жень.я что то не поняла она прям обычную гальку покупала.а потом сама укладывала?или на сетке уже? Сейчас посмотрела в инете инфу.,выдает в основном керамическую мозаику,мало того,что не натурально.плюс еще и цена 5600 кв.м.1
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Алёна-ДмитрОва, Мне очень понравилось, муж молодец!!!! INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Спасибо! Может не скромно, но у него золотое сердце и золотые руки.
Про руки, я Вам верю, по фото видно))) и про сердце тоже поверю INCREDIBLE ME
Жень,молодец какая,а я не нашла!Но цен то там нет!
Юль ты набирай в поисковике, галька на сетке, там много фирм)))) INCREDIBLE ME
Увидела сегодня, как на одном сайте сделали ванную комнату.
афигееееееть!!!! как же классно!!!!!!!
Quote (Алёна-ДмитрОва)
Хочу показать вам, какую уличную раковину сделал муж друзьям на дачу
ай да муж, ай да молодец!!!! Это его хобби или он заказы принимает?
Quote (Верочка)
была б я вором, я б скорее раковину утащила, чем кран
... я бы тожееее, прячьте лучше раковину, а то упруть!!!!
Quote (jenka80)
камушки и песок с дочкой со Средиземки привезли))))
так здорово! А где песочек? чет я не разглядела Shedrina, ну всёёёё, заразила меня идеей, тоже теперь мне в ванную камушки подавай, и уж простите за плагиат))))
Shedrina, ну всёёёё, заразила меня идеей, тоже теперь мне в ванную камушки подавай, и уж простите за плагиат))))
А главное полезно по камушкам ходить))) а если под ними теплый пол, вдвойне INCREDIBLE ME
очень красиво, завораживающе, обожаю.... но говорят, что ракушки- мертвая субстанция. типа скелетиков и накапливают негативную энергию, по фен-шуй, насколько помнится.
Тогда и на мере не ездить, по фен-шую)))))) На Руси всегда баня считалась самым грязным местом)))) там вся гадость смывалась, а вода негатив убирала))) INCREDIBLE ME
говорят, что ракушки- мертвая субстанция. типа скелетиков и накапливают негативную энергию, по фен-шуй,
А по-русски, так одни положительные эмоции: воспоминание о лете, солнце, горячем песке и отдыхе... А особенно, если они не куплены, а собраны тобой, детьми... Мы когда с моря возвращаемся, всегда переплачиваем за перевес - дети ракушки и камушки везут)))))))))) мама пятерых
Решения могут быть очень красивые, но галька на полу в ванной, например, или на фартуке в кухне - НЕ ПРАКТИЧНО!!! Между галькой собирается пыль, грязь или жир (на кухне), что очень трудно и часто надо будет мыть!!!
Quote (Алёна-ДмитрОва)
декорировал камушками пол в душевой кабине.
а пол в душевой - отличное решение и стоишь голыми ногами ежедневно, и это - "мокрая зона", поэтому чистить проще Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках