А мы еще только начинаем переделывать ванну, хочется чтобы к рождению малыша все было в порядке. Первым делом заказали акриловый вкладыш в ванну, говорили что универсальная и удобная вещь. Не могу с этим не согласиться, за время использования претензий не возникало. Да и остальным семьянинам нравится.
Девушки у меня еще одна проблема. Так как дом Ленинской постройки (на Мичурина) там нет ни балкона, ни в ванне полотенцесушителя в виде батарии с горячей водой, так как там газовая колонка стоит для нагрева воды. Вот что посоветуете, как вещи сушить? Что установить можно для этого, какие механизмы с веревками? и может как то батарею все-таки можно эту сделать? если у кого дома такая же была ситуация или есть идеи, посоветуйте пожалуйста! Про раскладную сушилку я знаю, но вот как на ней сушить постельное белье?
Сообщение отредактировал Lis8noK - Вторник, 08.09.2015, 07:48
Lis8noK, сейчас есть полотенцесушители электрические .
Есть подобная сушилка для белья
У меня такая прикреплена в коридоре и такая же на балконе , под потолок , но у нас обычный панельный дом. Ванной я не стала её крепить , не люблю когда ты моешься , а постиранное белье еще не высохло и висит ...
ремонт даже в однушке оказывается так много денег требует (((
Добавлено (08.09.2015, 08:27) --------------------------------------------- Иришка, а в коридоре вид не портит? а электрические много энергии потребляют? а на такой как на картинке постельное белье сушить можно?
Добавлено (08.09.2015, 08:28) --------------------------------------------- Иришка, а у вас не натяжные потолки? к натяжным потолкам такую крепить нельзя или можно?
Lis8noK, я ее , лично, не замечаю . У нас она универсальная, можно крепить как к стене , так и к потолку . Белье постельное спокойно вешаем , она у нас прочная. Покупали в Леруа . А вот та, что на балконе , её мама в своё время покупала, она мне кажется хлипкой и там я сушу что-то легкое из детского или нижнее белье .
ЦитатаLis8noK ()
а электрические много энергии потребляют?
Вот это я вам точно не скажу, у нас он обычный водяной
Lis8noK, у нас такая же как у Иришка, в ванной, удобная штука. электро говорят потребляет энергию как лампочка, но это по словам знакомого мастера. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мы для сушки взяли стиралку с сушкой, так что крупные вещи сушу там, очень удобно уже тепленькое достать. А мелкие вещи и белье вешаю на складную икеевскую сушку, вот такого плана: она складная, с регулировкой высоты.
Показываю нашу "конструкцию" (фото увеличиваются по клику) Синим цветом я обозначила дополнительный элемент , который крепится отдельно к сушилке и таким образом сушилку можно прикрепить к стене .
А тут красным я обозначила отверстия , которые служат для закрепления сушилки к потолку .
а у вас не натяжные потолки? к натяжным потолкам такую крепить нельзя или можно?
Lis8noK, у нас такие же сушилки как и Иришка, и в ванной и на балконе. Очень удобно. В ванной подвесной потолок- металлические рейки (белые), когда делали ремонт, к потолку мастер предварительно что-то крепил, чтобы не к ним.
На балконе я видела, как сначала прибивали деревянные бруски, а потом уже отделывали панелями (у нас пластиковые панели). Так что прикрепить можно практически везде, главное - чтобы озадачиться этим вовремя.
А так - очень удобно. Они висят прямо под потолком и не мешают. Как вспомню у родителей эти веревки натянутые ну уровне почти шеи во времена моей юности)))
Я про те конструкции, которые к потолку, если что, на верхнем фото
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 09.09.2015, 10:53
Обновите информацию. Где нынче плитки много посмотреть можно? В Плиткин дом не понравилось почти ни чего. Готова ехать дальше. Мы начинаем свою эпопею с тремя санузлами Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Муми-мама, а она не снимается как-нибудь? Если бы снималась, тогда было бы удобно такую мыть. Иногда не предусмотрят какую-нибудь мелочь и вся идея (даже очень хорошая идея) может пойти на смарку