У нас много темок, а вот такой вроде нет. Девочки, давайте поделимся идеями и не обычностями для ванных комнат А может именно у вас та самая необычная ванная комната. Фото приветствуется
Я вот в интернете нашла такую вот раковину
Про свою ванную комнату, я пока молчу обычные совок и ремонт до неё не дошел
Иришка, я тоже видела эту фотку. Бедные рыбки, чем они там дышат!? Нет, кроме шуток, как ухаживать за подобным чудом? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, я думаю,что там наверняка идет кислород с пузырьками по трубочкам. А если по теме, то я бы хотела всё же в голубых тонах ванную комнату, а в какой то теме писала про зеленую, но потом подумала что хочу голубую. У нас сейчас тоже голубая плитка-совок и белая раковина с ванной. Т.к. в квартире уже есть комната в зеленных тонах, это комната ребенка и не хочу ассоциаций А еще б добавила мозаику в голубых тонах. Если вообще это модно сейчас Ну в общем стихия воды - голубой, синий, белый цвет и спокойный. Хотя у моей сестры ванная комната в розовых тонах тоже красиво смотрится, а вторая ванная комната в коричневых тонах. А мож я просто боюсь экспериментов
Olara, прикольно , но я бы не смогла, у меня от картинки уже голова кружится Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Olara, ты меня опередила хотела тоже сие чудо показать, но фото на работе. А вот что пишут про это
Дизайнер Эрнандес Сильва расположил эту ванную комнату со стеклянным полом в неиспользуемой шахте лифта отеля в Мексиканской Гвадалахаре. Ванная находится в пентхаусе на 15 этаже. Представьте, какой вид открывается оттуда.
Любой, кто когда-либо пытался втиснуть в маленькую квартиру все необходимые для жизни помещения знаком с желанием превратить потаенные углы и кладовые в функциональное пространство. Во время реконструкции пентхауса на 15-м этаже здания PPDG в Гвадалахаре Hernandez Silva Arquitectos создали целый санузел из неиспользованного пространства в шахте лифта. Дизайн маленького туалета на 15-м этаже впечатляет не только оригинальным использованием пространства в здании, но и прозрачным полом!
В процессе реконструкции квартиры в колониальном стиле 1970-х годов Hernandez Silva Arquitectos увидели возможность создания современной открытой планировки на основе существующего пространства. Для этого им пришлось снести ряд стен и установить большие окна. В результате получилось гладкое, современное, минималистское пространство в красных и белых тонах, которое эффектно перетекает в балкон.
Туалет стал хоть и не самой большой частью проекта, но зато самой впечатляющей. Оригинальная планировка квартиры включила в себя две лифтовые шахты в самом центре. Но функционировал только один лифт. Вместо того чтобы принять банальное решение, скажем, по установке шкафа (дешевое решение) или даже по сносу нерабочей шахты и расширения этажа (дорогое решение), архитектурная фирма сохранила причудливый смысл прежнего функционального использования.
В дизайне маленького туалета преобладают кирпично-земляные тона. Простые чистые линии красного и белого увязывают небольшое помещение в лифтовой шахте с остальным интерьером и позволяют ему оставаться максимально открытым. Но взгляните под ноги. Здесь это место открыто еще больше, ведь в туалете стеклянный пол. От осознания того, что под тобой 15 этажей кружится голова. Это, конечно, не место для тех, кто боится высоты, но как аттракцион, чтобы впечатлить гостей и настроить их на непринужденный лад, он вполне подойдет.
От себя добавлю и будет как в анекдоте "Сходил в лес что бы пописать, увидел медведя заодно и покакал" Так же и тут придут люди по маленькой нужде в такой туалет, заодно и ....
о время реконструкции пентхауса на 15-м этаже здания PPDG в Гвадалахаре Hernandez Silva Arquitectos создали целый санузел из неиспользованного пространства в шахте лифта.
а если у кого-то снизу появится идея тоже в эту шахту сделать себе санузел, но только со стеклянным потолком
придут люди по маленькой нужде в такой туалет, заодно и ....
надо сделать тогда там автопомывку, а то ведь хозяйка руки в кровь сотрет после таких аттракционов. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Мечтаю (шепотом : надеюсь что получится как можно скорее) установить душевую кабинку (такую душевая кабинка) вместо ванной, а ванную убрать совсем с глаз долой. А то ванная комната и так масенькая, так еще с с/у совместная, да машинка стиральная, вообще не повернешься!!!
Сообщение отредактировал Стрелец - Вторник, 29.05.2012, 18:37
От себя добавлю и будет как в анекдоте "Сходил в лес что бы пописать, увидел медведя заодно и покакал" Так же и тут придут люди по маленькой нужде в такой туалет, заодно и ....
Что верно,то верно... зачем два раза ходить У меня только от фото голова идет кругом, а тут такое да к себе домой...
А моя мечта выложить или пол или одну стенку в ванной мелкой (1х1 см) цветной плиткой какоую-нибудь картину простенькую... т.е. мозаичное панно... подобрать картину примитивистов или кубистов... в общем, если когда-нибудь еще буду делать ремонт в ванной - озадачусь Вот примеры из инета:
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Вторник, 19.06.2012, 16:57
Девочки, здравствуйте! А у нас такая ванная комната: С/у сделали совместный, т.к. нас мало и все встают в разное время.
Добавлено (22.06.2012, 20:19) --------------------------------------------- Девочки, вот "последняя часть" нашей ванной комнаты: Над "троном" располагается читальня... Хи-хи... Хотелось оформить ярко, чтобы с утра просыпаться с настроением.
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, очень клёво по-моему! Душ за раздвижной ширмой не смотрится такой громадиной, как кабина. А что за агрегат над унитазом, водонагреватель? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_