а у нас муж выбирал. Я тада рожала, потом гв налаживала, мне совершенно некогда было вникать в тонкости. Уже окончательную стоимость тока он мне озвучил. Я пришизела, но дело сделано, че уж:))) Вот в кухню поручил самой выбирать. Но тока у одного производителя. Я все металась -надо мне выдвижной душ или нет
Olara, здорово. где взяли ванну? и идея с подставками отличная. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
это ванная по инету бродит, я себе тоже сохранила и хотела тут тоже показать, но опередили а сама идея тоже понравилась, с ванной. и нашла вот такую систему хранения :
А я мечтала о веселенькой ванной комнате и наконец-то воплотила свою мечту в реальность Сюда еще много чего надо докупить, конечно. Между ванной и тех.шкафом будет шкафчик под раковину и стиралку Икеа вот такой. Ремонт делался как раз под его габариты. Но, блин, 25 тысяч! Ищу клад или забытую заначку
Ежик, очень веселенькая и летняя ванная получилась, наверное по утрам сразу настроение поднимается, когда такое лето видишь, особенно в такую погоду, молодец, а в шкаф еще и стиралка встанет? А ее будет видно или дверцы у шкафа будут?
Сообщение отредактировал Mama-nata - Понедельник, 12.05.2014, 01:51
Ежик, очень симпатичная ванная. Как доделаете - вообще красотища будет. Прямо цветочная полянка! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
а в шкаф еще и стирала встанет? А ее будет видно или дверцы у шкафа будут?
Да, справа будут ящики и раковина, а слева стиралка. Стиралка в открытом доступе, без дверок, только столешница сверху. Надеюсь, не придется снимать верхнюю крышку. Смотрела в Икее на стенде эту конструкцию, измерила их стиралку )) Купили по габаритам такую же. Так что практически все есть, не хватает только самого шкафа )))
Девушки, подскажите нужен шкаф в ванну под заказ + шкафчик под раковину с единой столешницей покрывающей стиральную машину? Хочется проверенные координаты + по деньгам досягаемо?
У меня муж предложил ванную комнату сайдингом на пополам с плиткой отделать, говорит что он моется хорошо, и влагонепроницаемый, да и росцветок у него много, как вам такая идея? ( расцветки вот )
Наконец дошли руки у меня до ванной, но из-за небольших размеров на фото получается какой-то убогий бункер)) Так что остановлюсь на деталях, которые нашла для себя удобными, может кому мои идеи пригодятся ;-)
Прежде всего похвалю термостат, который мы вынуждены были установить из-за нестабильности напора горячей воды. Раньше было невозможно мыться: установишь оптимальную температуру, а через секунду на тебя кипяток! А еще и с ребенком! Термостат - это реально выход. Пока не нажмешь волшебную кнопку, вода выше 38 градусов не пойдет.
Я люблю, чтобы все было убрано, спрятано, замаскировано, в том числе и белье, которое ожидает стирки. Спасение для таких, как я - тумба с откидным отсеком для белья. У меня этот размер не очень большой, но если ванная позволяет, можно купить такие тумбы с более вместительными корзинами. Мне этот вариант не дает расслабляться и мотивирует своевременно запускать стирку. Это корзина для повседневных вещей и полотенец. Постельное белье и другие крупные вещи сразу загружаю в стиралку.
Другой взгляд на мыльницу. Мыльница не очень удобная, если попадает вода, то мыло в ней размыливается, но мне нравилось, как она вписывается в общий интерьер и не хотелось ее менять. Тогда мы с мужем придумали решение - использовать ее вверх дном. И мыльницу сохранили, и мыло не размыливается.
Удобный вариант крючков для полотенец без сверления. При необходимости можно перемещать, особенно с появлением новых членов семьи да на разную высоту и не оставлять при этом дырок в плитке. Брали в Икее.
И, напоследок, не совсем про ванну, но рядом: очень удобные емкости, в которые можно налить жидкое мыло, шампунь, кондиционер, чтобы взять с собой в поездку, в бассейн
Сообщение отредактировал Levis - Вторник, 10.06.2014, 15:32
Девушки, а у меня такой вопрос. Кто нибудь пользуется унитазами am.pm? мы сейчас ремонт делаем, унитаз надо менять, муж сидел вчера весь вечер отзывы читал в инете)) Там конечно и + и - пишут, не разберешься толком. А у нас просто душевая этой же фирмы, меня полностью устраивает, прям крутота, я и думаю, что можно и унитаз у них купить. В общем, если кто покупал, отпишитесь, плиз!
Удобный вариант крючков для полотенец без сверления. При необходимости можно перемещать, особенно с появлением новых членов семьи 83 да на разную высоту и не оставлять при этом дырок в плитке. Брали в Икее.
Крючки выглядят так аккуратненько, в мою ванную они бы хорошо вписались. Они на липучке? Хорошо держатся? Мы покупали обычные крючки на липучке в хозяйственном, держат только маленькое полотенце для рук. Большое полотенце падает.