Иришка, у меня в новостройке выход под полотенцесушитель был чуть выше выходов для крана. Штробили стену (у нас была из блоков), туда уложили трубы а потом полотенцесушитель вывели на стену напротив ванны. По вашей фото над раковиной до угла, поворот на 90 град и уже там вышел наружу полотенцесушитель. Объяснила путано но надеюсь вы поймете У вас конечно вариант когда он низко, но это всетаки лучше чем за раковиной. Да и вариантов форм сейчас очень много.
Ремонт своей ванной я показывала несколько лет назад в ремонтах. Недавно заказала свою мечту - шкаф в ванную Сфоткать нормально не получилось, оказывается не такая уж у меня большая ванная)) Высотой 2 метра, ширина 60 см, глубина 35 см. Зацените количество ящиков! Сколько туда добра всякого влезло! Даже аптечка)))) В отделении с дверцами три полки - на двух полотенца. Такой шкапчик вышел чуть больше 20 тыщ, точно сейчас не вспомню, если кому будет интересно поищу доки. Заказывала в Партнере.
Девушки, у кого есть подобное , как полотенцесушитель ПОД раковиной ФОТО НЕ МОЁ , а проблема похожая
Ириш, у нас такое было , рассматривали 2 варианта - под ванной по периметру выводить эту трубу на противоположную стену, второй вариант - убрать эту трубу вообще и сделать на противоположной электрический полотенцесушитель, что мы собственно и сделали)))))))))))
ЦитатаИришка ()
так как станы тонкие , не знаю как описАть из чего , но я его сравниваю с железобетонным шифером
наверняка у вас асбесто-цементные стены.
Сообщение отредактировал Яник - Понедельник, 26.01.2015, 09:55
Ян, я тоже рассматриваю этот вариант , но говорят электрический выходит дороговато по оплате, чем водяной.
тут вопрос насколько часто вы им пользоваться будете. Мы в новостройке тоже водяной обрезали, а электрический купили и то только для красоты, вряд ли я что на нем сушить буду 8926*136*37*62
romiki3, а оставили водяным , а фото можно ? Юльчик28, а в ванной не холодно , когда вы его отключаете? А пользуемся часто , в основном сушу тряпки половые , внизу же и не видно , в этом только плюс Ну иногда , когда надо что-то быстро высушить кидаю на сушилку
Иришка, а просто закрыть его не думали? Всмысле когда будете перемещать на другую стену. Ну что-то типо короба соорудить. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой