под ванной по периметру выводить эту трубу на противоположную стену
вызвали сантехника он сам все сделал.Но мы мы делали кап.ремнонт,убрали хлипенькие стенки и сделали из пеноблоков,собственно в этой стене и спрятались трубы.Снаружи не видно.Полотенцесушитель над стиралкой теперь(как и на фото сверху),все красиво
BaklanoWa_EleNa, спасибо! Смотрю белая плитка , светло и просторно Я мужу как-то заикнулась о белой плитке , а он забубнил , что будет аля больница :7:, но я же не всю белую, а можно и добавить плитку с рисунком или бортик чуть ниже потолка
Цитатаolenenok ()
убрали хлипенькие стенки и сделали из пеноблоков,
Признаюсь, меня сегодня ночью мысль такая посетила , но думаю муж покрутит у виска
Признаюсь, меня сегодня ночью мысль такая посетила 7 , но думаю муж покрутит у виска 7
да ладно Нам ремонтники наши, проверенные временем,сказали что плохо на такие стены плитку клеить,не надежно.т.ч.мы другие варианты и не рассматривали.
Иришка, привет, прям наша ванна до ремонта, мы тоже на космонавтов. В общем вся проблема прячется не в ванной а в туалете, нужно отрезать стояк и сделать его прямым а не как сейчас в ванну и обратно.
olenenok, у нас плитка продержалась , стыдно сказать, с 86 года , а как родители переехали она стала отваливаться , видать домовой обижается demajorka, о как , короче с ванной придется поломать голову + готовится морально
Девочки, спасибо всем за фотографии , утащила к себе в копилку . Я тут на днях обдумала и такой вариант расположения полотенцесушителя (красное), около двери. Стенка примерно 40см, посмотрела узкие полотенцесушители, самый узкий 30см
Иришка, у нас как раз так и было в квартире за сантиметры не поручусь конечно... только у нас сама труба проходила в туалете (который находился справа), а в ванную только загиб трубы заходил (надеюсь, понятно написала )
Иришка, единственное, если твое 40-сантиметровая стена - это межкомнатная перегородка (а оно скорее всего так и есть), то я бы подумала как подвод воды организовать (он же обычно сзади у полотенцесушителей), придется ведь трубы в стену прятать, а значит, площадь ванной уменьшится
Кузьмина-Галина, так , а если так: будем иметь примерно такое чудо а подключать его так Красное - полотецесушитель Голубое это раковина с тумбочкой , которую я планирую примерно так Серое трубы , проведенные под раковинной
Мож я просто не понимаю принцип "подключения" или много хочу , пора покупать губозакаточную машинку :7:
romiki3, агА... так, а если сделать такую "столешницу", как я показывала на картинке выше, то полотенцесушитель и под неё спрятать можно Так сказать при минимальных потерях - раз и полотенцесушитель останется на своем месте , как планировали горе "проектировщики" - два