Ремонт в ванной - моя головная боль сейчас. Собирались ещё в прошлом году делать, пригласили мастеров, которые моим родителям делали ремонт в квартире-новостройке (делали всё полностью с нуля). У меня квартира в панельной девятиэтажке, ванна 2,1 кв.м. Мастера сказали, что ремонт нам обойдется (работы, без материалов) в 65 000 руб.!!!!! И делать они будут недели 3, не меньше, т.к. они будут разбирать стену между ванной и туалетом, а потом возводить её опять. Когда я поинтересовалась - а на фига менять стену, они ответили что стена плохая и плитка на ней долго не продержится. Ну надо же старая плитка 30 лет держалась, а новая отвалится обязательно если стену не поменять))) Я так поняла что они меня так элегантно послали, видно неохота браться за такие маленькие объемы работ, вот и заломили, чтобы я сама отказалась. В общем девочки ищу сейчас проверенного человека, который сделает ремонт в маленькой ванной за разумные деньги))
У нас ванная квадратом 1,7х1,7 . Сегодня папа приходил , сказалл , что стенку между , которая граничит с соседями , надо укреплять ...я к такому повороту не была готова Он в своё время укреплял , но и так на честном слове
ЦитатаФеличита ()
Ну надо же старая плитка 30 лет держалась, а новая отвалится обязательно если стену не поменять
я этому тоже удивляюсь Это моей свекрови кто-то сказал , мол ей все стены сносить, ставить новые и тогда только плитку. Она сейчас думает о панелях,а не о плитке. Я ей привела пример родственницы , у неё такая же планировка и такая же ванная, туалет , ей сделали плитку и держится тьфу тьфу тьфу
Добавлено (18.03.2015, 15:22) --------------------------------------------- много ещё чего нету ...это вот как говорится с пылу с жару ..... за всю работу под ключ платили 80 рублей .....
Пчелочка, симпатичная какая... Навевает мысль о лете... Нужно исключать из своих мыслей "Я не могу"... Сумел один, сумеют и другие! Не смог никто - ты будешь первым!
Ура , неделю назад у нас закончился ремонт , чему я очень рада. Ванная комната не видела ремонта 30!лет А теперь мои хвастики Моя "выстраданная" раковина , лопухнулись и заказали без ящика , а наши Г стены её не выдержали бы . Мастер сделал нам вот такую конструкцию , осталось до заказать дверцы
Полотенцесушитель и машинка с вертикальной загрузкой
Ванная у нас раньше была 1,70, в этот раз мы купили 1,50 и нарастили до конца стены полочку
И мой таракан , по поиску занавески , далеко не пришлось ходить Подбирала под бордюр
julia25, спасибо! Да, занавеска самой нравится. Сначала, пока она лежала в упаковке, подумала, что не подходит по цвету , а когда уже повесили мнение поменялось Заказывала её, можно сказать, в слепую и через ВП
Ванна актуальный для нас сейчас вопрос, как раз после завтра начинаем ремонт. Ванна не видела ремонта лет 20, так что работы много. К счастью мы этого не увидим так как уезжаем на дачу, а увидим уже конечный результат. Жду уже с нетерпением...