Машуля, Коробки по мне удобнее. И подписывать каждую коробку где и что лежит!!! Хотя для одежды подойдут и мешки большие плотные!!! Ну а вообще не приятная процедура переезд
Машуля, Мы брали коробки из под сигарет и еше хорошие коробки из под алкоголя. Приходишь заранее и просишь где ларек продажи сигаретами , чтобы не выбрасывали. Во первых они плотные , во- вторых чистые и по размерам удобные!!!
Сообщение отредактировал nel - Понедельник, 16.07.2012, 13:43
попробуйте походить по окрестным магазинам - возможно отдадут пустые не нужные....
Quote (nel)
Машуля, Мы брали коробки из под сигарет и еше хорошие коробки из под алкоголя. Приходишь заранее и просить где ларек продажи сигаретами , чтобы не выбрасывали. Во первых они плотные , во- вторых чистые и по размерам удобные!!!
Спасибо девочки, пойду побераться
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, А еще хорошие и чистые коробки всегда можно в аптеках попросить !!! Они в них получают лекарства и потом утилизируют их. А там они разных размеров!!!
Машуля, еще имейте ввиду, что большие коробки не всегда хорошо, я так однажны удачно все распихала, а потом эту "коробочку" два мужика поднять не могли
Машуля, Хорошие крепкие и достаточно объемные коробки можно раздобыть в магазине "Младенец". Спросите там. ( моей подруге там повезло очень). Еще вещи можно перевозить в шторах. Кладете на середину, что хотите и перетягиваете концами штор крест на крест. Мне кажется очень удобный большой мешок.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Машуля, в маленькие и большие коробки-спрашивала в Детском мире и на рынках. Для вещей покупала "польские" сумки-такие в клеточку. В большие коробки не кладите и огромные сумки-тк они потом очень тяжелые и разваливаются. Лучше большую часть подписать-тк неизвестно что срочно понадобится))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
Машуля, Тогда лучше все по коробкам большим, на каждой пиши номер порядковый - чтоб потом не было путницы и пропавших, забытых коробок. На коробках я еще писала маркером список того, что там. Коробки с обувью - просто складывала одинаковые по размеру в штабельи скотчем сматывала. Посуду удобно паковать с полотенцами, детской одежкой и т.п.
Добавлено (16.07.2012, 16:20) --------------------------------------------- Repka, Да, коробки покупала в леруа
Мы переезжали 2 раза, никаких нумераций и подписывания мне не понадобилось, вещи мы перевозили постепенно, использовали большие коробки + чемоданы и сумки, я их сразу разбирала по шкафам и заново забивала вещами, а в последеий день заказывали машину для крупногабарита и усе Машуля, спроси у оргов как правила выкидывается море коробок после выкупов
Машуля, я вещи упаковывала частично в коробки, но большую часть вещей , постельное, подушки, одежду и проч в большие пакеты, шины на них нарисованы , покупала на рынке в подлипках.
так и расскажите, какие коробки для чего лучше использовать. для меня они все тока по размерам отличаются, а там же плотность еще разная. Для тяжелого одно не пойдет, для легкого лучше другое
Маш, еще вакуумные мешки - сила! их так-то и потом использовать можно, если размеры шкафов позволять будут. Для переездов самое то - самые большие. Для вещей, мягких игрушек, одеял-подушек. Вещи оч объемные, хоть и легкие.
а еще для вещей хорошо мусорные пакеты на 120 литров. Они плотненькие такие.
Сообщение отредактировал juli25 - Среда, 25.07.2012, 12:50