Реализовала еще детскую мечту - огромное зеркало в коридоре :) В родительской спальне всегда смущало и даже сейчас жутко там ночевать в гостях - часть кровати отражается... У нас 160х120, в коридоре, справа от двери. Очень удобно - и в уличной, и в домашней одежде видишь себя в полный рост Дети перед ним потанцевать да рожицы построить любят :) Заказывали на московской зеркальной фабрике, что на Нагорной. При заказе дали кучу полезных рекомендаций, сделали за неделю и недорого.
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)
Спасибо автору за тему. Вы знаете, я думаю, то что зеркало высасывает энергию где-то может и правда, но в основном это работает наш мозг. Если мы уже решили, что оно как то на нас влияет - все, мысль материальна. Поэтому меньше заморочек. У нас в спальне стоит шкаф, как на фото, и ничего, высыпаемся, не разводимся и все хорошо ))) Желаю так же чтоб у всех было все замечательно! )
У нас зеркало только у дочки в комнате в шкафу купе одна дверь полностью зеркальная, но в нем ни кровать ни окно не отражается, у себя недавно во всю стену шкаф делали, без зеркал.
сейчас живем без нормального зеркала :( даже в обновке покрутиться не перед чем но куплю и повешу на дверь шкафа внутри. на счет зеркал на против двери: давно то ли читала где , то ли слышала : нельзя вешать зеркала на против входной двери, типа счастье будет заходить в дом, увидит себя, подумает что оно в этом доме есть и уйдет. почему то засело у меня это в голове. и то что перед зеркалом нельзя есть, тоже почему то из головы не выходит. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
и то что перед зеркалом нельзя есть, тоже почему то из головы не выходит.
и про дверь слышала и про есть, вроде красоту съедаешь Я планирую одно зеркало большое в коридоре, для обновок, и в ванной чтоб умыться, больше мне и не надо, вообще как то не жалую я их.
А мы живем в квартире почти 6лет. Из зеркал - в ванной 80х100. Все. И еще вечером типа зеркала дверь балкона ;)) она у нас вся стеклянная. Всё не случайно
на счет зеркал на против двери: давно то ли читала где , то ли слышала : нельзя вешать зеркала на против входной двери, типа счастье будет заходить в дом, увидит себя, подумает что оно в этом доме есть и уйдет. почему то засело у меня это в голове.
это что-то из феншуя... у меня сейчас так в квартире, перед входной дверью шкаф купе с зеркальными дверями. И между ними поставила большой цветок и как бы отгородила холл, поэтому получается, что зеркало "типа не перед дверью" Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку