Спасибо! насчет цвета- думала и советовалась в том числе и здесь на форуме. Нравилось и раньше но были сомнения, но все-таки другие цвета не нравились настолько, в итоге решились и рады:)
Добавлено (28.01.2016, 09:19) --------------------------------------------- quote=Муми-мама;2383499 Спасибо на добром слове!
Добавлено (28.01.2016, 09:21) --------------------------------------------- quote=МВиктория;2383555 Спасибо! нам тоже нравится!
Добавлено (28.01.2016, 09:22) --------------------------------------------- Девушки, кто просил адрес сайта- послала вам в личку. Но у меня всегда проблемы с кодом безопасности, который надо написать, "узнав" кривые латинские буквы. Так что отпишитесь/ пожалуйста, если до вас не дошло, продублирую:)
Мы тоже заказали кухню, считала в нескольких местах, по местным отзывам пошла в кухни на набережной, на них и остановились. У них цена в пластике получилась такая же как у икеи в пленке. Вообщем в мае ждем доставку
Medea, у меня вот как раз такая, только установили, пока не опробовала, между ножками расстояние 1300 рабочая поверхность просто огромная, да и под ней места навалом, влезет все необходимое, от верхних шкафов отказалась почти, оставила только сушку и пару полок, чтоб не загромождать пространство
а если уже сделать?! не 1300-1400, а 1200 максимум? не узковато будет? Faith, где заказывали и цена? в личку плиз ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
1200 думаю норм будет, у меня в центральной секции установлена духовка 600 и посудомойка 600 и с двух сторон по 50 мм что-то типа доборов, чтоб дверцы друг другу не мешали открываться, заказывала, как уже писала выше в "кухни на набережной"
Хочу похвастаться мега дешевой кухней, сделали на даче...покупали через СП, вышло 30 т.р. с доставкой а потом еще обновили наклейкой с Алиэкспресс рублей за 600, точно не помню...
еще вопросик, девочки имеется уже ремонт и плитка -фартук уже уложен фиг знает как. можно ли как нибудь поверх плитки что то другое поставить под свой кухонный гарнитур, ну что б не отдирать эту плитку? кто так делал? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Я думаю стеновую панель можно. Она как раз все закроет. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
После долгих мучений, в сентябре все таки заказали кухню. От идеи буквы П я отказалась, т.к. очень дорогой механизм выдвижных полок из угла. Вот что получилось, собирали без меня так что косяков я не видела, но олно то что в ящиках сборщики оставили саморезы и опилки кучками уже большой минус им. Кухня не того цвета что я хотела, но на 8 месяце мне было ужк все равно и я согласилась с мужем на темный цвет. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, у вас пол и стены светлые, так что темные фасады как раз смотрятся очень неплохо. И вообще симпатично смотрится, уютно. Не хватает цвета, на мой взгляд. Но его можно добавить в деталях. У вас ещё столько места справа свободно. Там что- то планируется? Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, мне не хватает света, я хотела верх светлый хотя бы, но плюнула и согласилась на темное так как не было сил спорить. Справа будет диванчик, типа офисного (вроде так называется) что б растянуться перед телеком :)
ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Medea, да, я согласна с тем что светлый верх был бы лучше. Но в общем и целом очень симпатичная кухня. Разбавьте цветными мелочами и все будет супер. А диван именно темный хотите? Может лучше подумать о цветном? Даже не побоюсь этого слова - о светлом?)) Понимаю что не практично но интересно выйдет как мне кажется. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой