Девочки, в ТЦ "Звездный" есть павильон мебельной фабрики "Корвет". Кто-нибудь брал? Цены такие приятные, и на вид неплохо, но в интернете отзывов начиталась - волосы дыбом! Что и тянут с доставкой, и приходит со сколами, часть не докладывают, а потом месяцами ждать. Может у кого-то есть приятный опыт покупки?
venera-25, мы покупали дочке письменный стол, стеллаж и полку этой фирмы 4 года назад. Все пришло без сколов и брака. Четыре года интенсивного пользования пока никак не отразились на мебели, лишь только стол письменный, т.к. он светлый затерся немного. Так что нареканий лично у меня нет Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Девочки, в ТЦ "Звездный" есть павильон мебельной фабрики "Корвет". Кто-нибудь брал? Цены такие приятные, и на вид неплохо, но в интернете отзывов начиталась - волосы дыбом! Что и тянут с доставкой, и приходит со сколами, часть не докладывают, а потом месяцами ждать. Может у кого-то есть приятный опыт покупки?
мы купили там ребенку комод и просто в восторге, качество на порядок выше Шатуры и Столплита, ящики сделаны очень прочно, хоть сам в них садись...единственное, комоду примерно полтора месяца, как долго прослужит, судить рано
доставка была через несколько дней, как и обещали, с ближайшей машиной с фабрики...комплектация полная, сборку не заказывали
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Четверг, 26.03.2015, 21:10
Могу подсказать, где вы можете приобрести современную дизайнерскую мебель или купить под заказ . Я недавно купила себе там диван. Думаю, что кроме как там такого оригинального дивана я бы нигде не нашла. Просто убивают однотипные модели в магазинах. Очень рада, что мне подруга подсказала, где можно приобрести, а так бы наверное мучилась с выбором.
Поддавшись рекламе, ездила недавно в магазин "Империя мебели", рядом с Дмитровским шоссе. Неплохой магазин, но небольшой. "Гранд" на Ленинградке по-прежнему остаётся моим фаворитом! 8 909 914 99 90
А кто мне может подсказать где можно купить вот такого рода стулья. Хочу белые, или может кто то делает под заказ. Так бы мне было проще, потому что стандартные мне немного за низкие.
А кто мне может подсказать где можно купить вот такого рода стулья. Хочу белые, или может кто то делает под заказ. Так бы мне было проще, потому что стандартные мне немного за низкие.
Мне кажется на таком стуле сидеть неудобно будет.... нет?
Мне нравятся мебель в современном стиле, только мне кажется в выборе мебели дело даже не в стиле, а в качестве изготовления мебели и всего прочего. Нужно искать хорошего производителя, а это иногда не совсем просто, сейчас много чего производят, но к сожалению, качество хромает, а жаль. Но как говориться, кто ищет, тот находит и я нашла. Есть ДТ Аридис вот там классная мебель продается, немецких производителей. Вот такая у меня сейчас кухня, красиво, правда?
Девочки, также нужен совет! Вчера соседка пригласила в гости и хвасталась, что приобрела мебель на кухню по огромной скидке. На самом деле, узнав цену, думала, что это шутка, так как она выглядит довольно дорого. Посмотрела по чеку и увидела название интернет-магазина - Дизайн Склад, вот хочу также спросить, кто заказывал? Как качество и доставка? Заранее благодарю за советы.
Выше девочка советовала магазин с раскладными кроватями диванами, так вот он увы уже не работает( Звонил по номерам в период карантина и никто не поднял трубочку... Собственно стал искать далее и наткнулся на Хойз, сам магазин кроватей в Омске. Привлекла политика цен и огромный выбор всяческих кроватей от мала до велика (как 2/1 спальные так и складные, детские, диваны, с механизмами и без...) В общем есть из чего выбрать, а главное функционирует даже сейчас в период изоляции онлайн доставка под двери. Заказали себе кровать + тумбочки. Как приедут отпишусь с фото.
Сообщение отредактировал Makork - Пятница, 12.06.2020, 17:53