Шкафы купе с зеркальными дверями. по Феншуй. Зеркала на дверях или подвижные зеркала. Что происходит ,когда движется дверь? Перемещается ваше отражение, начинает кружиться голова. Ты стоишь, а пространство уезжает ,в итоге ты живешь в мире иллюзий. Необходимо как то обыграть зеркало, чтобы не было видно себя. Еще не делайте зеркала частями . Вы как будто делите себя на части.
столько нюансов, а ведь хочется всегда именно с зеркалом от пола до потолка и именно шкаф-купе.
Мы заказывали в Лексе...качеством довольны...вечь шкаф продумывала сама...могу попозже фотки выложить))
У меня тоже шкаф лекс, только я его пересобрала, так как заказывала мама и дизайнер допустил ошибку, которую заметили только после сборки. ( при открывании двери не могла полностью пользоваться полками, сам шкаф внутри был разделён на 4 сектора а двери три. А так очень красивый цвет, пескоструйка, стразы своровски. Лампы с датчиками движения + заказывала шкаф для книг, по собственному дизайну. Очень довольна. [/url]
заказали в коридор встроенный шкаф в лексе. остались довольны абсолютно всем: и работой менеджера и замерщиком и сборкой. Все четко и в срок. А учитывая, что попали в период хороших скидок, то рады вдвойне)) Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.
Девушки, порекомендуйте хороший салон или мастера, который сделает шкаф в прихожую? Надо , конечно, недорого и функционально. Можно в личку, чтобы не было рекламы ;)
А петельки вызывают доверие? Наоборот у обычных шкафов больше проблем с дверцами — петли расшатываются, дверцы провисают. Да и вообще любая мебель не вечна. Для меня 5-7 лет это край, дальше уже и мебель немодная, и надоедает.
Никто не заказывал шкаф-купе в Болшево на Крестьянском рынке? По цене вышло дешевле, чем у других. Эта дешевизна и останавливает... Хотя материалы такие же, как и у всех.
Мы шкаф заказали в Солнечной ладье, год назад в детской ставили, сейчас вот себе. Шкаф во всю стену, монтаж с пола и в потолок, ширина 3.40,глубина 70, 4 двери. В субботу замерщик приезжал, в пятницу привезли в субботу поставили,хотя срок изготовления в договоре 10 рабочих дней. Очень довольна, не нарадуюсь теперь, мечта давнешняя Сборщики те что и год назад, Алексей и Виталий, очень слажено работают, мусор весь сами убрали, даже на помойку относят.
Заказывали в Щелково Шкаф new, объездила много мест в Королеве. Но либо цена как крыло от самолета, либо совершенно не то, что я прошу. Хотя какая им разница как в итоге смотреться будет, мне же жить. Хозяин фирмы сам выезжает и замеряет, при тебе же составляет проэкт и говорит цену. Изготовление 14 дней, установка и подъем бесплатно. Монтажник из Стильных кухонь, собрал отлично, все убрал за собой. Довольна как слон, еще в будущем 2 шкафа нужны и планирую к ним обращаться. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)