Перевоплощение кладовки
|
|
VAVA |
Дата: Среда, 17.03.2010, 21:14 | Сообщение # 21 |
Мисс Притягательность
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (VAVA) Полочки и корзины заказывали в E*LFA. Барыська, в Мытищах, ТЦ Ф*О*РМАТ.
|
|
| |
печалька |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:19 | Сообщение # 22 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
VAVA, а сколько по цене вам обошлась данная комплектация? И двери у вас раздвижные (купе?)
|
|
| |
VAVA |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:34 | Сообщение # 23 |
Мисс Притягательность
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Барыська) а сколько по цене вам обошлась данная комплектация? Барыська, я точно уже не помню.В районе 20 тыс. Quote (Барыська) И двери у вас раздвижные Гармошка.
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:02 | Сообщение # 24 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
VAVA, слуш...как всё компактно и класно!Ё!!ЁЁ! ..когда только мы уже чё-нить путное сделаем
предлагаю работу! |
|
| |
печалька |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:59 | Сообщение # 25 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Зашла на сайт Elfa там есть видео ролик по установке гардеробной,класс!!! а главное все легко и просто в установке,обязательно себе закажу!!!
|
|
| |
VAVA |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:03 | Сообщение # 26 |
Мисс Притягательность
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Барыська) а главное все легко и просто в установке,обязательно себе закажу!!! Устанавливается действительно легко, просверлить пару дырок и собрать корзины. Делов на час. Еще комплектация идет в разных вариантах (дизайн), от этого тоже цена зависит.
|
|
| |
Лёвина-Екатерина |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:15 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Quote (Shedrina) Вот смотрите что нашла, стандартная хрущевка, но А на каком сайте нашла такую перепланировку не подскажешь? А то мы как раз затеяли ремонт в 2-х комнатной хрущевке и этот вариант очень даже интересный.
|
|
| |
Shedrina |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:03 | Сообщение # 28 |
Самый заботливый модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Лёвина-Екатерина) А на каком сайте нашла такую перепланировку не подскажешь? А то мы как раз затеяли ремонт в 2-х комнатной хрущевке и этот вариант очень даже интересный. увы не помню, набирала в поисковике переплани ровка хрущевки и где-то поймала этот вариант
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты |
|
| |
Лёвина-Екатерина |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:08 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Shedrina, а я набираю,одна ерунда попадается.А этот вариант очень даже ничего.Спасибо.
|
|
| |
печалька |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:03 | Сообщение # 30 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Лёвина-Екатерина, могу своей поделиться,ремонт кипит во всю
|
|
| |
Лёвина-Екатерина |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:34 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Барыська, если можно,буду очень рада .Кстати вы в БТИ оформляли перепланировку?
|
|
| |
Машуля |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:56 | Сообщение # 32 |
Мисс зажигалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Девочки кто кладовки перепланировал, дайте мысль какую дверь туда приляпать.... Я хотела жалюзи повесить сначала, но подумали что дети там порядок наводить будут постоянно, теперь над гормошкой думаем, обычную как то избито получается вроде....
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей. |
|
| |
VAVA |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:03 | Сообщение # 33 |
Мисс Притягательность
Эксперт
Награды на модернизации
|
Машуля, у нас гармошка.Места намного меньше занимает, чем обычная дверь.Особенно когда ее открываешь, к тому же у нас коридорчик узкий)))
|
|
| |
Машуля |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:37 | Сообщение # 34 |
Мисс зажигалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
VAVA, Склоняюсь ближе к такому же варианту
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей. |
|
| |
люлек |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:50 | Сообщение # 35 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Барыська) могу своей поделиться,ремонт кипит во всю приветик.было бы очень интересно посмотреть перепланировку двухкомнатной хрущевки...а то мы ремонт затеяли.если можно скиньте пожалуйста идейку))
|
|
| |
печалька |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:21 | Сообщение # 36 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (люлек) приветик.было бы очень интересно посмотреть перепланировку двухкомнатной хрущевки...а то мы ремонт затеяли.если можно скиньте пожалуйста идейку)) Приветик! Нет у нас уже кладовки )))) Мы объединили кухню - комнату и корридор))) маленькую комнату увеличили за счет кладовки. Большая комната осталась проходной,но зато нет закутком и узких бестолковых коридоров. Я довольна нашей перепланировкой. А .. еще мы балкон застеклили и если уж чего,то там можно устроить небольшую кладовку ) Могу чуть позже схему выложить что получилось )))
|
|
| |
Натася |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:17 | Сообщение # 37 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Барыська, да, очень интересно, ждем схемку.
|
|
| |
Машуля |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:34 | Сообщение # 38 |
Мисс зажигалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Девочки, я скоро выложу свою кладовку, я её удлинила и получилась большая гардеробная вот наполнения сделаю и выложу фоты
|
| |
люлек |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:15 | Сообщение # 39 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Машуля) Девочки, я скоро выложу свою кладовку, я её удлинила и получилась большая гардеробная вот наполнения сделаю и выложу фоты Ну когда же будут фоточки вашей гардеробной.Нам так интересно
|
|
| |
Машуля |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:52 | Сообщение # 40 |
Мисс зажигалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (люлек) Ну когда же будут фоточки вашей гардеробной.Нам так интересно 81 Могу выложить наружнюю часть, а внутри ещё наполнение не делали, копим...
Попрбую объяснить.... Отрезали безполезную часть комнаты гипсокартоновой стеной, кладовка находиться за дверью направо, таким образом получилась "большая" на сколько это возможно в хрущёвках гардеробная, ну помещение можно в принципе использовать по разным назначениям, например как рабочее место, "кабинет"
|
| |