Девчонки и мальчишки,а так же их родители!!!! Кто живет в хрущевке и имеет кладовку,а может просто имеет кладовку.Как вы ее используете?Как оборудовали? А то смотрю и плачу,столько места съедает и завалена вся ненужностями, периодически навожу там порядок что то выбрасываю,но ведь куча не уменьшается.Там у нас стеллаж с книгами огромный а в глубине тоже полки на которых хлам я бы хотела сделать что то типа гардеробной,возможно ли это или может хлам как то разместить с толком расстановкой,верхнюю одежду не где хранить совершенно,вот я и думаю.... Расскажите что у вас?
barsa_8, мы сделали из кладовки гардеробную комнату. Полочки и корзины заказывали в E*LFA. Получилось очень здорово!Учитывая то что детей теперь двое, вещей прибавилось. А лишний гардероп никогда не помешает.
barsa_8, Делаем ремонт как раз в такой квартире, из кладовки планирую смастерить гардеробную, ну это может конечно громко сказано, но во всяком случае что то вроде того Шкаф вообще не планирую в комнату так как вообще не развернутся будет, потому и хочу кладовочку использовать под это дело!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Гыыы у меня хоть и не хрущевка, а новостройка. Но тоже имеется клавка, причем оч большушая. и расположена ну не очень удобно, от нее никак не избавится. Сделали из нее Гардеробную с огромным зеркалом для примерки. С левой стороны у нас там обувь и верняя одежда, справо вся остальная. Вместилось множество полок и вешалок. а т.к. потолки у нас 3,70 так на вержних полках лежит куча не нужного хлавмья. и все постельные принаджежности вместились. Отличная экономия места. У нас в квартире нет ни единого шкафчика.
У меня у свекрови тоже кладовка есть, так у нее там развал полный столько мусора ненужного, и оджин банки банки банки. Посмотрев на нашу мини-комнатку, сейчас занялась ремонтам, хочет туда переместить все вещи из коридора, чтобы его хоть чуток посвободнее сделать
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Вторник, 19.01.2010, 12:14
barsa_8, моя работа была связана с недвижимостью, если вы про случай двушки с одной проходной комнатой и с кладовкой в другой комнате, то я видела в 90% случаях оставлено все как есть и там хлам, кто-то переделывал в гардеробную, все внутренности были из икеи, некоторые ломали стенку и увеличивали комнату не санкционированно естессно... один раз встретила в спальне кладовка переделана под кабинет с раздвижной дверью купе...
Машуля, нам делал ремонт знакомый, а все остальное сами. Я очень довольна, хоть она и небольшая. Согласна, что отличная экономия места. Теперь в квартире на один шкаф меньше.
у моей тети в кладовку дверь перенесена, т. е. кладовку онипроходную сделали, а дверь из комнаты в комнату заложили, а вдоль двух стен кладовки стеллажи.
Девочки ну хоть одну фоточку можно?ПОкажите гардеробные Ваши. Очень интересно. Мы сейчас тоже из кладовки гардеробную делаем. А до этого там был мой мини офис, компьютерная комнатка. Жаль не сфотографировала, а сейчас уже все демонтировали. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У нас 2-комнатная хрущевка. Когда делали ремонт, решили из кладовки сделать мини-кабинет. Очень довольны результатом. Теперь у меня и мужа есть своё место для работы за компьютером (второй стоит в комнате у дочери). Здесь же разместился небольшой шкаф-купе. Добавлю, что мебель делали на заказ.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
яя, да да именно такая у нас домушка несуразная ничего в ней не могу сделать ни детской отдельно ни спальни,либо детская и спальня-гостинная с диваном но спать на диване для меня -мучения... А кладовка напрягает своей бесполезностью.А никто фотки не может выложить своих кладовушечек ( у нас кладовка без точных см 1,10*2,30)
vava, а ваш знакомый за "наши" не возьмется? а по деньгам сколько примерно выходит (даже если не возьмется,сколько хоть готовить, а то может и подзабью на это дело и успокоюсь )
Машуля, места конечно маловато, но я могу сказать что получилось вместительно. Да и аккуратно теперь, чистенько. А то раньше вообще туда заходить не хотелось!
Машуля, места конечно маловато, но я могу сказать что получилось вместительно. Да и аккуратно теперь, чистенько. А то раньше вообще туда заходить не хотелось!
Вот вот я того же и добиваюсь.... в наших квартирах и так не развернёшься особо а тут полезненько и удобственно!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
VAVA, спасибо!!! очень миленько!!! А это я так поняла в глубине кладовки,то есть размер красоты 1,10 по ширине примерно? И по цене не сориентируете,ну хотя бы примерно-плюс/минус