Пробка конечно теплая, но вот по интерьеру мне не нравится ее внешний вид. Мне больше керамогранит нравится. Я на кухню керамогранит постелила, мастер сказал, что сейчас многие керамогранит заказывают. Заказала в галион плитка CLASSIC MARFIL коллекцию, Италия. На полу очень комфортно, даже босиком, но все же на зиму сделали теплый пол, чтобы дете было тепло.
Мне больше керамогранит нравится. Я на кухню керамогранит постелила, мастер сказал, что сейчас многие керамогранит заказывают.
Керамогранит выглядит шикарно, но в какие же дребезги разлетается все, что случайно упадет на кухне!!!Как ядерная бомба просто! Уже завидую маминой пробке на кухне А в коридор керамогранит выбрали, не подумавши, с рельефным узором "патио" -жуткая морока теперь его мыть!
Да, свойства пробки "пружинить" падающую посуду, на кухне переоценить невозможно :) Долго думали, как быть с прихожей. В результате сошлись на таком варианте - возле входной двери пятачок плиточный, вся остальная часть прихожей - паркет. Модульный, наподобие этого
Можно было бы все паркетом заложить, если ежедневно не заливать его водой, от влаги не должен пострадать. Но, решено было все-таки обезопаситься :)