А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
а у меня спальня была раньше розовая... сейчас после ремонта спальня с синими классическими обоями..шторы глубокие синие с белоснежным тюлем, покрывало голубое, ковер серо-голубой всё мне ОЧЕНЬ нравится! вот только эти фото нашла сейчас
Иришка, мы хотим диван заменить на кровать... нашли какую-то фирму, которая их (кровати) делает... Только кровать, но нестандартного размера, с ящиками под ней стоит 17 тыс. из сосны и 37 из бука....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Вторник, 31.01.2012, 12:52
Kenga, а мы наоборот хотим кровать на угловой диван поэтому ищу только шкафы и комоды. А диван т.к. мы планируем вторую ляльку и что бы место было с лялькой ползать А потом когда дети вырастут можно и кровать купить Я смотрела в столплите, там корпус темного цвета, фасады светлого, НО если честно, не хочу пока столплит Всё же не на один год покупает, хочу хорошую. Сыну в спальню да купили столплит пока,наверняка вырастит заменить захочет
У нас в спальне шкаф купе под заказ сделан, чтобы закрыть воздуховод, т.к. наша спальня это кухня у застройщика кровать из дереева 1400*2000 -хотелось побольше, но не помещается тумбочка со стороны мужа и комод икеевский из дерева с моей стороны. Обои бежевые, шкаф купе бежевый-венге,кровать+комод+тумбочка орех и все остальные элементы декора голубосиние
Девочки, заказала спальню "Лазурит" шкафы и туалетный столик, а в качестве спального места диван-кровать в японском стиле. Долго ходила и выбирала, приценивалась, в результате, то, то есть.