ул Хлебозаводская, там не заблудитесь, там прям ряд магазинов по ремонту. А вообще хочу сказать что в поиске дверей объехали всё и везде, по ценам везде одно и то же выходит
Quote (Зайцева-Светик)
У мужа спросила сказал там видел
Может быть, у меня мозг кипит в связи с ремонтом
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Поставили Детская №1 А так отделали входную Ванна и туалет Остальные в том же духе)))) Двери покупали на Тарасовке.
Добавлено (18.08.2012, 19:28) --------------------------------------------- А вот что пришлось убирать после работы С позволения модераторов сюда же входную обратную часть прикреплю
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
замучилась я с дверями. Нужны белые. Всех деревянных расцветок хоть жуй одним местом. Белых... раз, два и кончились. И стОООят девоньки, никто белыми дверками не озадачивался? мож поделитесь адресами
замучилась я с дверями. Нужны белые. Всех деревянных расцветок хоть жуй одним местом. Белых... раз, два и кончились. И стОООят 2 девоньки, никто белыми дверками не озадачивался? мож поделитесь адресами 8
залезла сюда тоже из-за них))))))))) а никто не показывает...
Юль, да ладно... я хотела белые сначала, в инете их много и за те же деньги, глянь в инете.
Маш, так эта... ну ты посмотри, скока хоть тех же ламинированных вариантов из деревянных расцветок. ПРичем, любой цвет ваще! Любая модель от беленого дуба до черного. А белый, вот просто белый... их нет почти:))) Ну или классика, и тех немного:) Шпонированных так еще меньше. Муж в леруа и оби поехал зырить - там вообще белых нет Я не про ясень, ваниль и беленый дуб:) а просто белый, как по ссылке ламинированная:) на рынках максимум - вот Вам, сударь, неокрашенное полотно из массива, можно в былый покрасить, хотите? мы даже сами можем Вам покрасить за умеренную плату:)))) я пока на свой вкус нашла тока два варианта с ценой около 5-5.5 тысяч, но как-то не фонтан все-таки по дизайну. У Софии понравились. Особенно раздвижные их системы. но нам че-та дороговато за комплект дверей выходит... И еще в одном месте увидела, но они аще дороХА. 14 тыщ за полотно. Вот и весь улов белых дверей за две недели:) так что рыбные места все еще актуальны:)
в одном инет-магазе ваще столкнулась с тем, что за белый цвет надо доплатить к обычной цене еще 400 рублев за полотно, и наличники белые к этой двери тоже дороже стоят
Девочки, заказали мы двери... Всегда нравились светлые цвета, но уж очень понравились мне темные двери у девочек Солнечная-зайка и у Машуля, решила рискнуть. Двери соф'я, цвет-каштан, глянец с черными стеклами. Если бы не глянец и черные стекла, цена была бы симпатичной... Устанавливать будут в двадцатах числах, что и как, если будет интересно, отпишусь...
Сообщение отредактировал Ежиквтумане - Воскресенье, 07.10.2012, 17:19
Очень нужен опытный мастер по установке дверей. Может у кого муж занимается? Нужно установить пять дверей, одна из них распашная. Буду благодарна за контакт в личку. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_