Мы недавно сделали ремонт с дизайнерами. ОЧЕНЬ довольны! Подход ответственный, творческий, а цены - ну просто прелесть. Так еще и по магазинам с нами ездили - все подбирали - мы только пальчиком показывали, что нравиться ))). В общем только положительные эмоции, сами бы так не сделали низачто))). У них, кстати, сайт есть, кому интересно, сброшу в личку.
Мы недавно сделали ремонт с дизайнерами. ОЧЕНЬ довольны! Подход ответственный, творческий, а цены - ну просто прелесть. Так еще и по магазинам с нами ездили - все подбирали - мы только пальчиком показывали, что нравиться ))). В общем только положительные эмоции, сами бы так не сделали низачто))). У них, кстати, сайт есть, кому интересно, сброшу в личку.
девочки, я , в свое время , наткнулась на подобный сайт http://colo***r.romanuke.com/ который мне помог определиться с цветовой гаммой Сейчас я свою картинку не нашла, видимо обновляется периодически.
Сестра с мужем заказывали проект коттеджа здесь, это как раз фото их проекта,получилось здорово, подсказали новые веяния, помогали найти магазины, они довольны, может кто идеи возьмёт))) http://www.ar**ch-berloga.ru/projects/interior/korolov/
Девочки, зреет необходимость ремонта квартиры в новостройке, проконсультируйте по ценам, конкретно что хочу: дизайн 2ух комнатной квартиры площадью 80 кв. м подбор материалов и мебели авторский надзор Реально ли вложиться в 100тыс руб? Или это мечта?
очень даже реально, нам такие классные девочки делали, если интересно, скину сайт в личку, там контакты есть, позвоните им... Они правда очень классные. oxana fedorova
oxana, спасибо, Вы уже мне их рекомендовали, Это Дарья и Евгения? Я их взяла на заметку, правда ещё не звонила им, на сайте у них нет расценок, хотела здесь посоветоваться, на что рассчитывать, если реально, то очень даже хорошо))
Да, я у них про расценки на сайте тоже спрашивала, а вернее про их отсутствие, говорят, что все очень быстро меняется... и все очень индивидуально))) oxana fedorova
А скиньте мне тоже кто-нить координаты проверенных дизайнеров-архитекторов. нужно перепланировку подумать как лучше сделать. ну, и по оформлению тоже есть вопросы.
И мне можно тоже координаты , обращалась на несколько фирм , или очень дорого или как-то все банально . У нас двушка , хотим оформить детскую , недорого и со вкусом .
Доброй ночи всем участницам Живу в Королеве вот уже 12 лет! Купили квартиру, влезли в ипотеку и очень боюсь что если сделаю просто качественный ремонт то буду жалеть о упущенной возможности сделать перепланировку, все таки 2-е детей и долги и следующий ремонт планирую на пенсии))))) девочки если есть у кого контакты бросьте плиз в личку..... Я нашла классную бригату которая качественно делает ремонт))) моей подруги делали и 12 мая у нас встреча а мне нужно показать что я хочу... а понимания нет совсем и еще проблема что почти все стены несущие. Помогите плиз кто чем может..... Бюджет у меня на дизайн проект 50 000 максимум и по мимо ипотеки еще заняли 1 лям у родствеников
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами дизайнера, со вкусом и рациональным подходом к делу, с разумными ценами, проверенном в деле. Заранее спасибо!
Доброго времени! Нам удалось найти толкового дизайнера!!! Сначала думали только на детскую хватит, но помог нам и по концепции разобраться, и достаточно экономно получается, при этом ни влияет на качество. Сейчас решили немного напрячься и полностью всю квартиру осилить. Договорились с ним на авторский и строительный надзор, мы люди от строительства далекие, будет спокойно, что в квартире все работы под контролем и рабочие по материалам не схалтурят. Если интересно-могу скинуть координаты в личку.