Зайцева-Светик, посмотрела сайт и сравнила цены с тем, где мы заказывали. Сейчас на этом сайте наши люстры стОят 6926р и 3830р., а на "Ма*хат" те же люстры - 12147р. и 8218р.
А наши светильники стоят так же как и на том сайте где вы заказывали)))))) Видимо что-то отличается, а многие одинаково стоят. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Недорогие и необычные люстры в ПУЛМАРТЕ на Ярославке. Нужно поехать по ярославскому шоссе в сторону г. Пушкино, на мосту около Пушкино развернуться и справа практически сразу будет торговый центр. Там много люстр с пультами ДУ. Мы и себе такую купили, и родственники тоже понапакупали.
Сообщение отредактировал ivanovajuli - Четверг, 17.11.2011, 13:57
Мы когда себе выбирали, тоже на такие смотрели, но они все китайского производства и часто "подводят" "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Svetlana-Svetlana, ну как правило у таких магазинов совсем другие объемы и соответстенно скидки от постовщика, чем у обычных магазов и инет-магазинов в том числе. Может она и без скидки тоже гораздо дешевле стоила, еще чуть скинули и вообще шоколадно получилось. Вам очень повезло! Мы вот как то столкнулись с товаром, у поставщика была цена оптовая такая как в гипермаркете розничная Кстати и в СП так бывает, в ашане можно купить чуть ли не дешевле,чем через орга ))) ОРГ то вас не обманывает, берет по опту, но ашан берет партию гораздо больше получает скидку, а итог тот же или еще приятнее Поэтому тут все честно )))
Добавлено (23.11.2011, 19:04) --------------------------------------------- Кот у вас прикольный на аватарке
в Костораме в Щ я ТАКИЕ бра увидала..которые многие ищут годами или заказывают по каталогам! например: ярко-красные с плафончиками в ткани и подвесы из хрусталя красного..это что-то с чем-то!!!! жаль мне некуда.. предлагаю работу!
Добавлено (27.03.2014, 21:21) --------------------------------------------- Напрашивалась на скидку, в итоге стартовала акция;скидка 88% всегда бы так...
Сообщение отредактировал gara - Четверг, 27.03.2014, 21:25
Напрашивалась на скидку, в итоге стартовала акция;скидка 88% всегда бы так...
Мой светильник должны завтра привезти.
Добавлено (02.04.2014, 12:37) --------------------------------------------- Спасибо gara, уже висит и светит, в масштабах квартиры мелочь а приятно и интерьерчик обновлен.
Сообщение отредактировал lole - Четверг, 03.04.2014, 10:18
Напрашивалась на скидку, в итоге стартовала акция;скидка 88% всегда бы так...
Сейчас в процессе выбора, но то что нравится - стоит дорого, а что приемлемо по цене не нравится... Где вы такие скидки нашли 88%? Поделитесь пожалуйста... На http://triplafona%2A%2A%2A.ru/ не нашла Жизнь прекрасна!
Сейчас в процессе выбора, но то что нравится - стоит дорого, а что приемлемо по цене не нравится... Где вы такие скидки нашли 88%? Поделитесь пожалуйста... На http://triplafona%2A%2A%2A.ru/ не нашла