julia25, вот тоже решила "закупиться" , посмотрела цены в интернете, на понравившуюся люстру, глаза округлились , есть над чем подумать Теперь буду разговаривать с мужем, но вот пока не пойму , как она крепится
Иришка, надо смотреть в описании, какой мощности лампочки можно использовать. Если 40Вт, то может быть маловато, а если 60Вт и больше, то хватит "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Извините, это я немного не точно выразилась, до 88%.вот это бра 89%
Я все-таки подобрала и купила нам новую люстру, с приличной скидкой )) Спасибо за ссылочку И самое приятное - что когда её привезли, так еще и лампу настольную подарили
Можно купить светодиодные лампы белый свет мне кажется они ярче обычных ламп))))
А мне кажется, что с белым светом в квартире становится "холодно" как в морге Покупали как-то энергосберегайки с белым светом - не понравилось... Но мне кажется, что яркость все-таки зависит не от света, а от мощности. И те же светодиодные и энергосберегайки можно найти с желтым светом, но такой же яркости Жизнь прекрасна!
Ольга-All, мы ездили в Румер на Автозаводскую - на втором этаже в самом конце огромный зал и выбор очень большой. И ценовая категория тоже - от самых дешевых, до безумно дорогих.
у нас всегда была проблема купить люстру - мало вариантов того, что нравилось из-за этого на кухню года два не могли подобрать(ну, конечно, еще отсутствие финансов и свободного времени роль сыграло) а тут посетили недавно магазин на Ярославке и остались очень довольны он находится на Ярославском шоссе, если ехать из Москвы, на правой стороне, в районе целой серии магазинов стройматериалов, недалеко от въезда в город(если не ошибаюсь, это район бывшего рынка на Яузе) там 2х этажный магазин с недорогими люстрами, выбор для нас был большой там еще насосное оборудование продается на 1м этаже меньше светильников. основная масса на 2м понравилось обслуживание - подробные консультации, зажигали все, что просили, предлагали разные варианты много комплексных светильников - например, люстры на 2, 4 и 6 плафонов в одном стиле, к ним есть и бра, и торшеры - то есть можно сделать одинаковое оформление в разных помещениях
были в нем же года 4 назад - такого выбора не было, заехали без особой надежды в этот раз и были приятно удивлены - хотелось скупить полмагазина
ЦитатаNinekka ()
Реально времени меньше уходит,да и выбор больше. Вот недавно взяла таким образом себе светильник в кухню. очень классный пришел,даже лучше чем на картинке
не уверена, что смогу светильник через инет купить - сложно представить размеры и то, как он будет выглядеть в интерьере... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мое богатство: 3сына, 4дочки
Сообщение отредактировал маманечка - Понедельник, 14.09.2015, 17:40