У меня тоже погружной Браун, кстати, у моей подруги какой-то другой фирмы, так вот она жалуется, что все разбрызгивается, если в плошке небольшое количество измельчать. А я даже в очень маленькой пиалке делаю и все в порядке. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
mantissa, Natik, У меня то же такой же, фирмы Браун, но более усовершенствованный, есть еще стакан с крышкой. Поэтому жидкости не разбрасывает по сторонам и есть еще режим "Турбо", вжик и все готово. Мне мои девочки на 8-е марта подарили. Нормальная модель, меня все устраивает. С ним стало жить легче и веселее, хотя я много не готовлю. В хоз-ве , думаю вещь нужная
так вот она жалуется, что все разбрызгивается, если в плошке небольшое количество измельчать.
Как то ко мне родственники приходили и помогали в готовке... Нужно было перемешать тесто для кляра... Я спросила - тебе чем удобней миксером или блендером. Ответ был неясен и я дала блендер, так как он был под рукой. В чашке стал перемешивать погружным блендером, хоть и стакан для этого специальный поставила и сказала как им пользоваться, да ещё и как то неумело - все брызги по сторонам. Воспользовались в итоге миксером. Но у меня и в блендере отлично получается. У меня вот такой Tefal HB 7031 с мощностью 600w: Очень довольна и жалею, что когда первый малыш у меня родился - то сразу не приобрела его.
Сообщение отредактировал Karamysheva - Понедельник, 18.04.2011, 02:36
У меня погружной "Брайн". Выпросила у мужа, аргумент был - готовить для сына пюрешки. Очень хорошая вещь. Вправда, в основном использую для приготовления супов-пюре, молочных коктейлей и ед для малыша.
ДЛя меня это одна из самыхудачных покупок.Моему агригатику уже 8 лет БРАУН, работает как новый, хочу дополнительнодокупить и обновитть чашки для резки и наверно нож. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Не пользуюсь,покупала для дет питания, ребенок ест с общего стола, агрегат лежит для следующего Кухонный комбайн по мне более нужная вещь,но его мыть замучаешься,если не готовить в промышленных масштабах,можно и обойтись
я быстрее ножиком порежу и на терочке потру Для взбивания блендер помощник или миксер, а в качестве мясорубки кух.комбайн мне не нравится или у нас модель такая... Лучше отдельно купить эл. мясорубку ИМХО [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Вторник, 06.12.2011, 16:18
У нас тоже браун, такой же что девочки фото показывали тут, только без большого стакана, мини вариант. Но он меня спасал, когда ребетенок маленький был еще, сейчас пользуюсь, но реже.
И у меня вопрос, а можно докупить какой либо придмет к этому брауну?
И у меня вопрос, а можно докупить какой либо придмет к этому брауну?
Да находила инет маг,там куча зап частей к разным производителям.ННо у них зверская доставка аж 500р по Мск. мы как то с девочкой с сайта объеденялись, чтоб ножи для мясорубок купить. В общем если интересно пиширтое в личку поищу сайт, гдето ссылку копировала.
ля взбивания блендер помощник или миксер, а в качестве мясорубки кух.комбайн мне не нравится или у нас модель такая... Лучше отдельно купить эл. мясорубку ИМХО 81
Согласно, мясорубка должна быть отдельным агригатом. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы