это просто))) в нэтой штуке можно много чего фарш, измельчить лук, чеснок, сах пудру сделать, пожалуй всё что угодно....погружным-все виды пюре, коктели молочные, детское питание любое, супы пюре... у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
У меня погружной. Чаще делаю коктели: основа - творог (какой любите), добавляю молоко немного, и сахара пару ложек, туда же кусочками бананы. Перемешиваю все ингридиенты поочередно добавляя следующие. Если есть ягоды - тоже хорошо и для цвета, и для вкуса, и для запаха . Я люблю и дети с удовольствием на полдник лопают А ещё тесто месю жидкое (для блинов) - очень быстро и удобно, а также пюрешки из фруктов. Правда фрукты должны быть мягкие. А также крема взбиваю для тортов ))) Вобщем нахожу ему приминение. А в стационарном измельчаю орехи - по другому не пробовала пользоваться пока ещё.
у нас НЕ погружной нашг любимый коктейль 1-2 банана кусками 1 пачка прпямоугольная мороженого( как раньше за 48 коп. было) 1 стакан или 1 бутылочка питьевого йогурта клубничного ЧУДО (0.5 л.) все смешать и разлить по стаканам! очень сытно и вкусно! предлагаю работу!
Karamysheva, интересный рецепт десерта,надо и своему сыну попробовать.мож нормальный творог будет есть! Мне нравится измельчать в блендере лук,например на котлеты,ну коктейли молочные конечно,еще у кого маленькие дети пюрешки удобно из овощей делать!
если у вас погружной, то конечно ряд преимуществ теряется. с таким типом блендера чаще всего готовят супы-пюре. Хорошо, если ножка металлическая -это позволит сразу прямо в кастрюле горячмий суп довести до кремообразного состояния. Ну и удобно готовить крупные мягкие овощи и фрукты. например я делаю соусы из томатов и пр.Количество ингредиентов тоже должно быть не крохотным. Только не делайте пюре из картофеля)), только миксер. Фарш - для\ меня сомнителен весьма ... Мясорубку никто не заменит... иначе это будет рубленое мясо.. и погружным блендером конечно фарш не сделать. ( имхо не пробовала) [url=http://www.posobie.info/lines/
Я дочке сейчас кушать готовлю при помощи блендера, вещь конечно не заменимая. Да и вообще в приготовлении еды помогает. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мне блендер подарили, когда сынок только родился и без него я теперь вообще не представляю свой быт. Я очень часто пользуюсь, когда ребенок был маленький, все там делала и супы и пюрешки и творожок (обычный агушу он не ел). Сейчас курочку частенько прокручиваю, несколько секунд и можно сделать салат из курицы или просто пюре у меня ребенок любит картофельное с курочкой. Еще у меня ребенок вообще не пьет молоко. с момента того, как я перестала его кормить грудным молочком, он ни разу не взял молоко в рот, а сейчас папа наш уговорил нас купить в магазине разные сиропы для коктелей и делает ребенку теперь молочные коктейли (просто молоко и сироп взбивает минут 5 до образования густой воздушной пенки, ребенка за уши не оттащишь!
Блендер купила после свадьбы-это почти 8 лет назад, Браун, он верно служит мне и сейчас, очень его люблю. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Да, блендер вещь хорошая. Можно делать все)) Из последнего: я для супа когда заправку-обжарку делаю (ну там лук, морковь, помидорки и т.п.) часть в блендере молю и заливаю этим саму заправку в сковородке, тушу пару минут и в суп. Намного богаче и интереснее вкус получается)) Хотя продукты все те же. Люди будут меняться, если их любить))))