Я недавно вызывала почистить диван.Очень долго обзванивала,выбирала.Цены на угловой диван от 2500 и выше.У меня дочка ручкой хорошо порисовала,да и так он же весь в разводах от предыдущих попыток самостоятельно чистки. вообщем выбрала,обещал,что по опыту ручка сходила всегда,если только просто начиркано,а не паста допустим протекла..Приехал с керхером, помыл, диван действительно освежился, но ручку до конца не убрал,еще и образовалось темное затертое пятно от щетки. по телефону обещал цену 2500-3000р,взял естественно по максимуму. я ему потом позвонила, посоветовал на него не обижаться ,а промыть пятно простой водой и если не поможет,то он сам обещает подъехать и промыть . Я промыла,стало меньше,но до конца не сошло. Если захочешь,могу выслать фото пятна.
А еще он по телефону рассказывал про технологию чистки,что дескать зальет химией,подождет около часа (не помню точно),затем смоет. А по факту ничего не ждал,сразу начал намыливать и смывать.
Сообщение отредактировал rimama - Суббота, 19.11.2011, 14:13
Оказалось, после того, как хоть раз используешь это средство на ковре/мебели, оно не вымывается, а остается и начинает притягивать грязь еще больше (повторяю, это с его слов, сама не пробовала). И вычистить профессионально уже вряд ли удастся.
А многие ваниш хвалят:( Я не использую, но надо учесть на всякий случай.