В связи с покупкой квартиры встал вопрос о приобретении газовой плиты,соответствующей темы не нашла и поэтому решила ее создать. Девочки поделитесь,у кого какая,что лучше плита или варочная панель с духовкой,зависимые или нет?Мне вот что то панель хочется,ну а вообще я "не в теме"как говорится,помогите разобраться,не у всех же электрические!
Добавлено (09.12.2011, 14:13) --------------------------------------------- Да!...Похоже,что у всех плиты электические...
я у себя буду делать варочную панель газовую и газовой духовой шкаф, независимые) Рассматриваю для себя несколько вариантов... Газовую плиту встраиваемую купить непросто, вариантов мало достаточно... Поэтому лучше сделаем так, как выше написала. Вообще можно в Берингов съездить и посмотреть, как они выглядят и какие ближе))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Я прошлой зимой обменивала квартиру , купила газ.плиту ARDO, довольна как слон, мне нужен был газ-контроль конфорок, а он добавляется как последняя опция после всяких наворотов типа вертелов-грилей и т.д. и т.п., чем я и не пользуюсь, время нет . Духовка нормальная, механический таймер. Очень удобная, одна большая горелка, две средних и одна маленькая. Кастрюли не соскальзывают с решеток, оказывается бывает и такое по отзывам хозяек других плит. Цену не помню , никак ремонт не доделаю, все на ящиках сидим. Покупала через интернет -магазин, у них еще было льготное подключение, но у меня кухня еще не сделана была, потому не воспользовалась шансом. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Да, целая плита, адрес вообще не помню, у подружки спрошу, это она мне его сосватала, часто там покупает бытовую технику Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
julia25, мне на внешний вид ОЧЕНЬ понра Hotpoint-Ariston, и варочная и духовка сделаны в 3 цветах... Слоновая кость - просто сказка, если конечно, пойдет под стиль кухни) Еще рассматриваю фирму Крона, эту фирму оч. хвалят на всяких сайтах-форумах... вот сижу - думаю..
У маман стоит отедльно варочная нержавеющая панель аристон модель не помню) и шкаф духовой электрический. ( Арисон самый простенький) с тремя регуляторами. она оченьдовольна Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
мне тоже кажется, что выбирать надо по тем функциям, которыми будешь пользоваться (допустим мне нафиг не нужен электро-гриль, поэтому ищу с газовым хотя бы), по внешнему виду... Сказать, что вот модель А - это 100% попадание, а модель Б - полная бяка, нереально. Скорее всего куплю таки КРону себе...
Мне вот еще недавно подруга посоветовала АЕ*G,она занимается продажами кухонь и в технике шарит.у них там постоянно какие то презентации и мастер классы проходят,вот буду думать... Но скорее всего буду тоже ориентироваться по внешнему виду и функциям.
Сообщение отредактировал julia25 - Воскресенье, 11.12.2011, 13:25
У меня варочная панель газовая Аристон. Пользуюсь уже около 10 лет. Пока нареканий нет. А духовой шкаф электрический хотпоинт-аристон. Мне всегда почему то хотелось электрическую духовку. Всем очень довольна
Юль, у меня была плита целиком газовая - и духовка тоже - электролюск. Очень сильно нравилась. Замучилась искать потому что все нормальные фирмы были с электрической духовкой. Но я б тебе сейчас посоветовала купить отдельно панель и духовку. Все пищат от электрических духовок - говорят намного лучше и удобнее (сама еще не пробовала). И потом, распланируй кухню и поймешь что именно вырисовывается. По фирмам. Очень хвалят кайзер, но он ни разу не бюджетный. Электролюкс и бош - потому как европейское (типо) качество, хоть и сборка наверняка не европейская. Но тем не менее. Еще слышала горенье очень хвалят. У меня знакомая купила плиту - верх газ духовка электрическая. Супер. Но цена около 30000 по-моему. Хочешь - завтра точно скажу. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой