У моей мамы есть аэрогриль Hotter. Она в восторге! Если есть место на кухне, где это поставить, то хорошая вещь.\ Маме на день рождения на работе подарили. А ты часто его использовать собираешься? Готовить там, конечно, удобно. Быстро, сочно и очень вкусно! Но мыть потом тяжело. Хотя там есть функция самоочистки, но чашу эту все равно потом ополоснуть надо. У нас этим мужчины занимаются. Правда сегодня я сама мыла только что.
У нас в квартире была только варочная панель, а духовки не было. Так мне аэрогриль полностью заменял духовку (пекла пироги, запекала рыбу-мясо). Можно готовить разнообразные блюда "в горшочках", варить супы...Вобщем действительно, супер вещь!
Вчера купили аэрогриль, вечером уже испробовали, ммм вкусно семгу на гриле приготовила и одновременно на нижнем уровне запеклась картошечка. Вообщем я довольна А утром тосты сделала в нем Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Маринка, стоит по разному, в зависимости от производителя и функционала... в среднем от 2 до 10 и выше... Вообще тысячи за 3-4 можно вполне себе отличное чудо купить По поводу места...Ну это ж получается "кастрюля на подставке", так и занимает...опять же тут зависит от объема гриля... средненький по площади помещается на микроволновку и там и живет себе прекрасно :) Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
hope, да в принципе сюда подойдут все рецепты, которые идут для духовок... Тем более, что за грилем следить проще, он же прозрачный, все видно Мне очень понравилась щука в гриле. Я взяла тушку щуки, почистила, обложила внутри и снаружи луком и морковкой тертой, специями, завернула все это дело в фольгу и в гриль. Минут 30-40 на темп. 180-200 градусов готовилось Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Ника, а почему сдать? Что смущает? Я вот духовкой вообще перестала пользоваться с приобретением гриля Все поставила готовиться и ушла с ребенком гулять. И видно все как готовится и отключится когда надо Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
Simona, еще ей не пользовалась. Просто читаю отзывы на других сайтах, что плохо готовит. В деревне только "варочная панель" газовая. Хотелось бы и духовку и разогрев как минимум. Вот и купила. Simona, а у тебя какой фирмы? И с галогеном или нет?
Ника, мои знакомые купили аэрогриль год назад, специально для дачи, т.к. там только плитка была, её функций не хватало ( на даче в летний период живут постоянно, не наездами). Так год прошел, а они все в восторге - запеканки/выпечка/мясо и прочее - очень много пользуются аэрогрилем, без дела не стоит. фирма "mystery" (кажется верно написала). Но вот в квартиру не покупают, т.к. есть духовка, а аэрогриль почти её дублер, ну может немного больше умеет готовить, но для небольшой семьи это не повод его покупать.
Ника, у меня вот такой. С галогеном. Готовит хорошо, стряпаю только в нем. Разогревать не пробовала, т.к есть микроволновка... Но дума тоже вполне отлично!
Иванова-Ольга, Simona, девочки, спасибо за отзывы. Полазила еще по интернету, решила не сдавать. Тоже потом напишу свои отзывы. Simona, у меня практически такая же.
Мне нравится в нем готовить мясо и рыбу. ПРосто супер. А вот запеканка (Мусака) не получилась, хотя возможно это от кривизны рук А вот подогревать получается долго, проще в микроволновке. Надо еще пирог попробовать...
У меня уже несколько лет такой http://market.ya*dex.ru/model.xml?modelid=1622707&hid=987827 Разогреваю в нем еду детям (микроволновки нету по идейным соображениям). Очень вкусно получается картошка печеначя ломтиками без масла. Всё остальное готовлю на газовой плите - как то быстрее и привычней.