Ой,Свет,я уже все пересмотрела ,даже не знаю чё хочуууууу ,вроде решили БОШ,так в магазине мне сказали,что если сломается ,то детали на неё не отыщешь,думаю,может ЗАНУССИ или КАНДИ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 03.11.2009, 20:58
Нам так на нее говорили. А вот говорят LG собирают в Лозе,если чего сломается,так это не проблема. И по телику на 1-ой канале в конт.закупке про стиралки. Сказали самсунг класс,но LG не хуже.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Муж не хочет самсунг, LG,индезит и,конечно же,электролюкс .А я даже не знаю что выбрать...Но надо быстрее думать,а то не в кайф руками стирать ,избаловались мы
Волкова-Ольга, Оля, посмотри мой тебе совет, что бы обязательно у нас в городе были официальные представители ремонтных мастерских, так как если их нет, не дай бог чего, придется вызывать из Москы, а за вызод около 4 т.
Раньше была Indesit - вообще штука непробиваемая. Жила у нас лет 10 наверное (если не больше) и поломалась только в том году, и то не страшно (в барабан стала вода натекать по чуть-чуть при выключеном состоянии). Единственное что на отжиме колбасило её так, будто взлетает=)) Сейчас LG с умными мозгами. Нареканий в её адрес пока не было)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Волкова-Ольга, на сайте производителя, наверника есть информация о гарантийных мастерских, или просто позвони и спроси где у них мастерские находяться. Я не говорю что она обязательно должна сломаться, но "береженного бог бережет."
Волкова-Ольга, ну это типа она оценивает вес загруженного белья и исходя из этого воды наливает и т.п.=)) Да, ещё она злобно писчит, если не плотно закрыть дверцу
Волкова-Ольга, эммм... Ну написанно на ней примерно следующее - Direct Drive 5kg DW-12395NDK Что из этого модель я хз) Рахманова-Надежда, ну на старой у нас можно было ткнуть "полный бак" или "половина бака", ну и о завершении работы она извещала молчанием))) А эта пищит когда достирается и отключается, ну и пищание при неплотно закрытой дверце удобно тем, что я обычно тыкаю "пуск" и бегу в другую комнату, так что если б она не пищала, хрен бы у меня минимум два раза что постиралось))) Я б просто не заметила о_О
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 03.11.2009, 20:59
Волкова-Ольга,моей машинке лет семь,а маме заказывала в прошлом году LG F 1222 NDR . Она на 6кг, с "умными мозгами",про которые уже говорили. Есть еще на 4кг они поуже. Также показывает ошибки. Когда дверь не закрыта,нет подачи холодной воды и т.д.,что очень удобно. Как-то запустила,а она не включается,выдала,что нет подачи холодной воды. Открыла кран,а нам воду отключили. Также там мотор с прямым приводом. И еще много прибомбасов. Рекомендую)))
У нас Whirlpool уже лет 8 работает. Правда, она без особой электроники. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
У нас была "Ардо Т-80"(итальянской сборки) с вертикальной загрузкой. Покупали ее еще в 99 году. Очень была ей довольна - работала на износ, практически не ломалась (пару засоров было, но это уже по нашей вине). и вот неделю назад она тоже сломалась. Один мастер сказал, что надо выкидывать, хотим еще поспрашивать. ё
а у нас Blomberg, не раскрученная в России немецкая марка, очень ей довольны, вообще без претензий и нареканий работает уже 3 года стирает довольно тихо, при отжиме не колбасит ее МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
У нас AEG. Машина очень хорошая. Мы ее установили правда не в плотную к мебели и она вибрирует, когда отжимает, но это поправимо. Уже 3 года, проблем нет. Кстати очень редко встречается. Вообще еще хорошие БОШ (они ОООчень тихие- у меня у 3-х родственников) и МИЛЛЕ. Это не дешовые машины.Я считаю, что для таой техники этономия неуместна.
Кондратьева-Елена, машинка ELECTROLUX EWN 1020.Купили в январе 2007.А сломалась из-за того,что в сети напряжение скакануло когда она работала .Вот такая чувствительная