У меня вопрос: слышала что с этого года цифровое телевидение станет для всех доступным и бесплатным? Так ли это?
Специально обученный муж при помощи специального прибора (или современного телевизора) умеет вылавливать цифровое ТВ из общего кабеля совершенно бесплатно -надо только уметь настроить. Прибор продается в магазинах электроники. Более того, даже с комнатной антенны можно с его помощью цифровое телевидение добыть!
Значит,телек достаточно новый Его если еще и настроить -вообще куча каналов будет в хорошем качестве! У нас-то древность древняя еще со свадьбы К нему -то штуки и нужны.
Каскад сейчас подаёт 10 каналов в цифре, если хотите больше, нужно подключаться к другому кабельному оператору, или спутниковую тарелку ставить, но у кого верхние этажи и хороший приём, можно и на простую комнатную антенну принимать цифру в хорошем качестве, а с вашим орератором расторгнуть договор на обслуживание и не платить ни копейки. К сожалению этот вариант не для всех. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
и у нас с помехами показывает, телевизор нормальный, пара лет ему всего. надо покопаться в настройках,все времени нет. некоторые каналы вообще ч/б стали
У нас качество каналов стало отвратительным при хорошем телевизоре, специально видимо вынуждают платные каналы брать
Шахерезада, рекомендую для начала проконсультироваться с мастером, возможно настройка нужна, они там меняют частоты. Моему мужу часто приходится с этим сталкиваться. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
В каскаде цифровые 10 пропали, т.к. останкино якобы сменило формат вещания, а такой формат мало какие телеки принимают и нужен спец.приемник. мы подключили нетбайнет. Довольеы как слоны. Интернет плюс тв 117 каналов (инет безлимит 50 мб в секунду) 699р.
Kisullik, нам нетбайнет тоже предложили подключить цифровое телевидение(больше 100 каналов) плюс к интернет тарифу 50 рублей, но надо в аренду брать роутер у них(зачем то) а разовое подключения его стоит 2500
Sparta, не не, можно взчть в аренду приставку, 90р в месяц, или 99. Мы так взяли. Принесли нам приставку и роутер. Подключение 350р всего оборудования. Инет уже был. Я взяла тариф свит хоум 50, 699р. Плюс аренда 90. 117 каналов и быстрый инет
У нас подключение от Вермонта, все классно работает. По стоимости не помню.Каналов больше 200. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
У кого нетбайнет или другое что-то (не каскад), оставьте отзывы, пожалуйста
у нас нетбайнет, честно говоря я не в восторге. У нас правда самый минимальный пакет каналов. Качество картинки - хорошее! Особенно после каскадовского (там у нас постоянно "война микробов" на экране). Но есть одно большое НО (хотя м.б. это наши инд особенности). Постоянно слетает пароль на вход, пишет ошибку подключения. Иногда просто грузит долго-долго. Ввожу 150 раз пароль, пишет ОК, но все равно не подключается. Меня это просто выводит из себя. Давно бы уже и пакет расширенный сделали, и от каскада отказались, но не делаем этого, потому как непредсказуемо порой - включится сегодня ТВ или нет. Платим и там, и там