Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Пятница
                                                                                                                                  18.01.2019, 01:09

   

       Мамы г.Королева 





      
[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » НАШ ДОМ » Домашнее хозяйство » Цифровое телевидение (А есть ли оно в Королеве?)
Цифровое телевидение
Anutkin Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:31 | Сообщение # 41
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2121
Статус: отключен
Подарки:  92   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Kisullik ()
В каскаде цифровые 10 пропали, т.к. останкино якобы сменило формат вещания, а такой формат мало какие телеки принимают и нужен спец.приемник. мы подключили нетбайнет. Довольеы как слоны. Интернет плюс тв 117 каналов (инет безлимит 50 мб в секунду) 699р.

+1
пока довольны 81


 
Верочка Дата: Пятница, 26.02.2016, 15:43 | Сообщение # 42
Умница-Разумница
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Статус: отключен
Подарки:  392   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

А наши проблемы с каскадом разрешились после звонка к ним. Нужно было что-то куда-то написать и все каналы вернулись. Их стало больше)) И показывают хорошо.
А нетбайнет очень дорого бы обошелся для нас. С нашими вводными около 1000 в месяц
 
Umka Дата: Пятница, 26.02.2016, 19:30 | Сообщение # 43
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1424
Статус: отключен
Подарки:  75   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Верочка ()
А наши проблемы с каскадом разрешились после звонка к ним. Нужно было что-то куда-то написать и все каналы вернулись. Их стало больше)) И показывают хорошо.

Верочка, а что и куда надо написать, не подскажете?
А то у нас на одном телевизоре (более новом и "продвинутом") само все настроилось и получилось 20 цифровых каналов. А на другом не получается никак. 6
Я в Каскад звонила, мне ничего ценного не сказали, кроме того, что "настраивайте, никуда они не делись".
 
Верочка Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:35 | Сообщение # 44
Умница-Разумница
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Статус: отключен
Подарки:  392   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Umka, во-во, 20 каналов стало. Это второй мультиплекс прибавился. Сейчас у мужа спрошу...

Спросила. Ой, это 2 2 2
Могу наврать. Ну, в общем... Выбираешь ручную настройку. Цифровые каналы. 1 мультиплекс 194000 Мгц, 50 каналов, полоса пропускания 8 и потом автонастройку. 2 мультиплекс 218000 Мгц, 53 канала, полоса пропускания 11 и потом автонастройку.

Может поймете, что это означает 2


Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 26.02.2016, 22:52
 
Umka Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:50 | Сообщение # 45
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1424
Статус: отключен
Подарки:  75   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Верочка, Спасибо, попробую завтра сделать.
 
лелик Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:45 | Сообщение # 46
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 267
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Верочка ()
Это второй мультиплекс прибавился.
А сколько теперь у вас каналов??




 
Верочка Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:51 | Сообщение # 47
Умница-Разумница
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Статус: отключен
Подарки:  392   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

лелик, что-то около 20, точно не помню. Я как-то телек не особо смотрю, мне 1 канала достаточно 7
 
лелик Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:57 | Сообщение # 48
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 267
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Верочка, Просто немного я не поняла. у нас все каналы якобы аналоговые но настроены так, что показывают цифровыми( Это у нас новый телевизор и нам помогли настроить так) . Но судя по сетке вещания это Базовый пакет у них называется. А Вы написали про мультикомплекс 1 и 2 ?? что это такое??? каскад мне не очень нравиться каналов мало интересных , а цена все растет.



 
Nadushka Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:03 | Сообщение # 49
Мисс консервативность
Мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 12142
Статус: отключен
Подарки:  367   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Верочка, а телевизор как давно ваш приобретен?
Как объяснил мне мой муж "старые" (двухлетний уже старый) телевизоры не способны принимать цифровые каналы на новых диапазонах
лелик, если вам достаточно 20 каналов, то можно обойтись и без Каскада, цифровое телевидение бесплатно и ловится обычной антенной, да просто спицу воткните и поймает, но новый телевизор

.... если телевизор старый, то приобретается маленький преобразователь за 1200-1400 рублей и далее хоть спицу вставь 20 каналов поймает, у нас так в деревне глухой ловит цифровые каналы, а раньше за Триколор платили




Коляска, автокресло, слинг, баунсер, игрушки, новая одежда для малыша до года и многое другое)))


Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 26.02.2016, 22:05
 
лелик Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:39 | Сообщение # 50
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 267
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
если вам достаточно 20 каналов
у меня как раз не 20 каналов. У меня Тариф Базовый где 53 канала. И все каналы настроены цифровыми.

Добавлено (26.02.2016, 22:39)
---------------------------------------------

Цитата Верочка ()
Цифровые каналы. 1 мультиплекс 194000 Мгц, 50 каналов, полоса пропускания 8 и потом автонастройку. 2 мультиплекс 218000 Мгц, 53 канала,

Не поняла я вот Это. Получается в итоге 20 каналов + мультикомплекс 1 ---50 каналов + мультикомплекс 2-- 53 канала. Это круто...123 канала в итоге.






Сообщение отредактировал лелик - Пятница, 26.02.2016, 22:37
 
Верочка Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:47 | Сообщение # 51
Умница-Разумница
Мудрец
Группа: Проверенные
Сообщений: 2535
Статус: отключен
Подарки:  392   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Что такое 50 и 53 канал я не поняла, это в настройках писать что ли надо. Записывала на память.
У нас 20 цифровых, а всего каналов около 53. Телевизору года два как раз, старик 7

Вот нашла у них список каналов. У нас базовый.

А вот про настройку
. Тут как раз написано про эти частоты и 2 мультиплекса


Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 26.02.2016, 22:52
 
Nadushka Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:48 | Сообщение # 52
Мисс консервативность
Мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 12142
Статус: отключен
Подарки:  367   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата лелик ()
у меня как раз не 20 каналов. У меня Тариф Базовый где 53 канала. И все каналы настроены цифровыми.

все 53 канала цифровыми быть не могут, их просто нет в природе в цифровом качестве

я говорю о том, что цифровые каналы бесплатны и ловятся обычной антенной и ни Триколор, ни Каскад, ни НТВ плюс не нужны, чтобы их смотреть




Коляска, автокресло, слинг, баунсер, игрушки, новая одежда для малыша до года и многое другое)))
 
Nadushka Дата: Пятница, 26.02.2016, 22:50 | Сообщение # 53
Мисс консервативность
Мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 12142
Статус: отключен
Подарки:  367   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Верочка ()
Телевизору года два как раз, старик

ну может он первый из новичков

мужу скажу конечно, посмотрим, что ответит




Коляска, автокресло, слинг, баунсер, игрушки, новая одежда для малыша до года и многое другое)))
 
лелик Дата: Пятница, 26.02.2016, 23:02 | Сообщение # 54
Знаток форума
Группа: Новички
Сообщений: 267
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
все 53 канала цифровыми быть не могут
ну а у нас может.. Все дело в телевизоре, в мастере и в настройке. Верочка, Я вас теперь поняла. у вас так же в итоге 53 канала. спасибо.

Добавлено (26.02.2016, 23:02)
---------------------------------------------
Nadushka, http://mupkaskad.ru/digital-tv/programme-guide/ вот ссылка сколько каналов могут быть цифровыми в каскаде. Даже больше чем 53




 
Eligol Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:55 | Сообщение # 55
Мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 2757
Статус: отключен
Подарки:  6   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Jeeny ()

у нас нетбайнет, честно говоря я не в восторге.
У нас правда самый минимальный пакет каналов. Качество картинки - хорошее! Особенно после каскадовского (там у нас постоянно "война микробов" на экране).
Но есть одно большое НО (хотя м.б. это наши инд особенности). Постоянно слетает пароль на вход, пишет ошибку подключения. Иногда просто грузит долго-долго. Ввожу 150 раз пароль, пишет ОК, но все равно не подключается. Меня это просто выводит из себя. Давно бы уже и пакет расширенный сделали, и от каскада отказались, но не делаем этого, потому как непредсказуемо порой - включится сегодня ТВ или нет.

У нас такие же проблемы с ним. То сбои на линии то ещё что. Если б не лень давно бы поменяли 8
У меня в квартире ещё является домашняя антенна, ничего она не показывает, а было бы неплохо её подключить, а то на каждый телевизор покупать или брать в аренду оборудование дорого. Может кто знает как определить чья антенна или просто кто в Королёве подключает домашнее ТВ через кабель?



 
narriya Дата: Четверг, 20.12.2018, 13:21 | Сообщение # 56
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Статус: отключен
Подарки:  27   [Вручить подарок]
 
 Награды на модернизации

Цитата Jeeny ()
у нас нетбайнет, честно говоря я не в восторге.
У нас правда самый минимальный пакет каналов. Качество картинки - хорошее! Особенно после каскадовского (там у нас постоянно "война микробов" на экране).
Но есть одно большое НО (хотя м.б. это наши инд особенности). Постоянно слетает пароль на вход, пишет ошибку подключения. Иногда просто грузит долго-долго. Ввожу 150 раз пароль, пишет ОК, но все равно не подключается. Меня это просто выводит из себя.

Цитата Eligol ()
У нас такие же проблемы с ним. То сбои на линии то ещё что. Если б не лень давно бы поменяли
У меня в квартире ещё является домашняя антенна, ничего она не показывает, а было бы неплохо её подключить, а то на каждый телевизор покупать или брать в аренду оборудование дорого. Может кто знает как определить чья антенна или просто кто в Королёве подключает домашнее ТВ через кабель?

То же самое! Чтобы включить телевидение, нужно перезагрузить роутер, потом подождать, чтобы загрузилась приставка...Это просто невозможно! Из-за этого не хочется телевизор включать, конечно это плюс с одной стороны, но дело-то не в этом, а в качестве предоставляемых услуг. А недавно еще и управление эфиром сделали платным, как издевательство. Думаю переходить к другому провайдеру надо, и давно. Девочки, у кого Вермонт-ИТ, Смайл, еще другие провайдеры, отзовитесь - как у вас телевидение через интернет работает?


 
Форум » НАШ ДОМ » Домашнее хозяйство » Цифровое телевидение (А есть ли оно в Королеве?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12490 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10395 сообщений)

Иришка

(7857 сообщений)

Алёнка

(7193 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6706 сообщений)

Anni0022

(6568 сообщений)

Васина-Екатерина

(6161 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Kenga

(5905 сообщений)

Татьяна, ЛеН@, akv, AmandaSeate,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"


1 МЕСТО-Жешка


2 МЕСТО-Надеждо4ка

 
3 МЕСТО-kisyara



 

JOSHUAOpibe

(17.01.2019)

RAYMUNDOGed

(17.01.2019)

GLENNNeepe

(17.01.2019)

jjr

(17.01.2019)

DARRELLTuh

(17.01.2019)

DmitryAlxCap

(17.01.2019)

PATRICKscoum

(17.01.2019)

Zarrickgog

(17.01.2019)

AnthozyStist

(17.01.2019)

JamesRom

(17.01.2019)


Copyright MyCorp © 2019
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии