В каскаде цифровые 10 пропали, т.к. останкино якобы сменило формат вещания, а такой формат мало какие телеки принимают и нужен спец.приемник. мы подключили нетбайнет. Довольеы как слоны. Интернет плюс тв 117 каналов (инет безлимит 50 мб в секунду) 699р.
А наши проблемы с каскадом разрешились после звонка к ним. Нужно было что-то куда-то написать и все каналы вернулись. Их стало больше)) И показывают хорошо. А нетбайнет очень дорого бы обошелся для нас. С нашими вводными около 1000 в месяц
А наши проблемы с каскадом разрешились после звонка к ним. Нужно было что-то куда-то написать и все каналы вернулись. Их стало больше)) И показывают хорошо.
Верочка, а что и куда надо написать, не подскажете? А то у нас на одном телевизоре (более новом и "продвинутом") само все настроилось и получилось 20 цифровых каналов. А на другом не получается никак. Я в Каскад звонила, мне ничего ценного не сказали, кроме того, что "настраивайте, никуда они не делись".
Верочка, Просто немного я не поняла. у нас все каналы якобы аналоговые но настроены так, что показывают цифровыми( Это у нас новый телевизор и нам помогли настроить так) . Но судя по сетке вещания это Базовый пакет у них называется. А Вы написали про мультикомплекс 1 и 2 ?? что это такое??? каскад мне не очень нравиться каналов мало интересных , а цена все растет.
Верочка, а телевизор как давно ваш приобретен? Как объяснил мне мой муж "старые" (двухлетний уже старый) телевизоры не способны принимать цифровые каналы на новых диапазонах лелик, если вам достаточно 20 каналов, то можно обойтись и без Каскада, цифровое телевидение бесплатно и ловится обычной антенной, да просто спицу воткните и поймает, но новый телевизор
.... если телевизор старый, то приобретается маленький преобразователь за 1200-1400 рублей и далее хоть спицу вставь 20 каналов поймает, у нас так в деревне глухой ловит цифровые каналы, а раньше за Триколор платили
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 26.02.2016, 22:05
Что такое 50 и 53 канал я не поняла, это в настройках писать что ли надо. Записывала на память. У нас 20 цифровых, а всего каналов около 53. Телевизору года два как раз, старик
ну а у нас может.. Все дело в телевизоре, в мастере и в настройке. Верочка, Я вас теперь поняла. у вас так же в итоге 53 канала. спасибо.
Добавлено (26.02.2016, 23:02) --------------------------------------------- Nadushka, http://mupkaskad.ru/digital-tv/programme-guide/ вот ссылка сколько каналов могут быть цифровыми в каскаде. Даже больше чем 53
у нас нетбайнет, честно говоря я не в восторге. У нас правда самый минимальный пакет каналов. Качество картинки - хорошее! Особенно после каскадовского (там у нас постоянно "война микробов" на экране). Но есть одно большое НО (хотя м.б. это наши инд особенности). Постоянно слетает пароль на вход, пишет ошибку подключения. Иногда просто грузит долго-долго. Ввожу 150 раз пароль, пишет ОК, но все равно не подключается. Меня это просто выводит из себя. Давно бы уже и пакет расширенный сделали, и от каскада отказались, но не делаем этого, потому как непредсказуемо порой - включится сегодня ТВ или нет.
У нас такие же проблемы с ним. То сбои на линии то ещё что. Если б не лень давно бы поменяли У меня в квартире ещё является домашняя антенна, ничего она не показывает, а было бы неплохо её подключить, а то на каждый телевизор покупать или брать в аренду оборудование дорого. Может кто знает как определить чья антенна или просто кто в Королёве подключает домашнее ТВ через кабель?
у нас нетбайнет, честно говоря я не в восторге. У нас правда самый минимальный пакет каналов. Качество картинки - хорошее! Особенно после каскадовского (там у нас постоянно "война микробов" на экране). Но есть одно большое НО (хотя м.б. это наши инд особенности). Постоянно слетает пароль на вход, пишет ошибку подключения. Иногда просто грузит долго-долго. Ввожу 150 раз пароль, пишет ОК, но все равно не подключается. Меня это просто выводит из себя.
ЦитатаEligol ()
У нас такие же проблемы с ним. То сбои на линии то ещё что. Если б не лень давно бы поменяли У меня в квартире ещё является домашняя антенна, ничего она не показывает, а было бы неплохо её подключить, а то на каждый телевизор покупать или брать в аренду оборудование дорого. Может кто знает как определить чья антенна или просто кто в Королёве подключает домашнее ТВ через кабель?
То же самое! Чтобы включить телевидение, нужно перезагрузить роутер, потом подождать, чтобы загрузилась приставка...Это просто невозможно! Из-за этого не хочется телевизор включать, конечно это плюс с одной стороны, но дело-то не в этом, а в качестве предоставляемых услуг. А недавно еще и управление эфиром сделали платным, как издевательство. Думаю переходить к другому провайдеру надо, и давно. Девочки, у кого Вермонт-ИТ, Смайл, еще другие провайдеры, отзовитесь - как у вас телевидение через интернет работает?