Ну девочки, сами подумайте, какое может быть полноценное мытье пола полотером ? Это все равно что шваброй не прополаскивая всю квартиру пройтись - только грязь развести кругом. Да, визуально он может и будет посвежевший, но уж никак не чистый, любая хозяйка это понимает. За такие деньги хороший моющий пылесос куда полезней будет. И принцип мытья у него другой, чистая вода поступает на пол и убирается сразу в отдельный резервуар. У меня после мытья Томасом дети в белых носочках по полу ходят и носочки чистыми остаются. Вот это мытье!
Как раз похоже, что хорошо моет. Вот я тут отзывы на него нашла на яндекс-маркете. Пишут: Хорошее качество мойки плитки и ламината. Отмываются даже засошхие пятна от грязной обуви. Прекрасно моет полы, прямо трет, а не просто воду елозит из стороны в сторону. Салфетки пишут, что надо менять после каждой комнаты. Так что по всей квартире грязь не будет разноситься.
И главное, что мне в нем понравилось по сравнению с моющим пылесосом, что он сам пол моет. И его не надо разбирать, собирать, сушить. Только салфетки споласкивать и воду ему наливать с емкости.