Если темка такая уже есть, направте, сама не нашла. Похвалите фотоаппарат. Нужна именно мыльница, т.к. большой и навороченный есть. Хочу такой, что сунул в карман или сумочку, и он всегда с собой. Мой старичок Canon Power Shot F430 верой и правдой отслужил 9лет. Ремонтировать не вижу смысла, т.к. ремонт будет стоить пол фотоаппарата. Да, и не такие дорогие они. Единственное, Samsung не предлагать, доверия нет. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Наталия30, можно глянуть здесь в одной из тем Мне нравятся Sony с оптикой Carl Zeiss небольшие, поместятся даже в маленькую сумочку. Дети - отражение наших страхов
Наталия30, Натульк,посмотри что то типа этого))) У меня соньки мыльницы много лет))) Sony Cyber-shot DSC-HX200 ВОт тоже дели разломали=смотрю на что то похожее)) Зеркалку не всегда хочется таскать))) И если комп вайо= совместимость карточек памяти))удобненько))
недавно завела себе такого друга вес всего 216гр. перед покупкой месяца 2 читала обзоры и отзывы по разным моделям остановилась на этом. оч. удобный, функциональный, и самое главное 24 кратный зум. есть быстрая съмка что оч. удобно для фото детей и животных. вообщем довольна как слон. да и фирма производитель проверенный годами и вызывающая доверие.
Наталия30, Натуль, смотря для каких вещей ты его брать хочешь... Впринципе все мыльницы служат хорошо и долго, так как в них наворотов нет))) Качество фото - другой вопрос. У меня всегда кэнон был, и не только у меня... все довольны ) Кстати и сейчас он в какой-то из сумок лежит ) махонький....
Aleksa, правда такой хороший? Я тоже хочу фотик новый (Панасоник упал и треснул монитор-ремонт 1,5т.р.,да качество фоток не очень).А был у меня (и сейчас есть,но он не цифровой) Олимпус обычный с плёнкой-качество фоток-отменное,просто супер!
у меня уже за сутки голова пухнет от обилия информации я два месяца не выдержу!
Цитата (Natik)
смотря для каких вещей ты его брать хочешь...
для всяких-разных, Наташ. Вот поехали мы на экскурсию или просто гулять пошли. Есть проф.зеркалка, но я умучаюсь с ней ходить. Она ужас какая тяжелая, там один объектив грамм 500 весит. Мне нужен легкий, недорогой, чтобы лет 5 выдержал. Меня очень даже устраивал мой старенький. Уж сколько он пережил! Вот надо на смену ему. Из прочитанного остановилась пока на Sony Cyber-shot DSC-WX50. но еще буду читать. Срочно = 926-1073970
для всяких-разных, Наташ. Вот поехали мы на экскурсию или просто гулять пошли.
понятно. Выбор сейчас оч большой ) Накидай себе списочек, моделек 5. Потом можно в магазине пощупать, кнопки поклацать. Опять же пробные фотки сделать... Так будет проще выбор сделать...
Но я бы не стала так "мучаться" ))) Я бы выбрала что-то приемлемое по цене и по отзывам. Все таки после покупки зеркалки, мыльницу уже использую для фоток совсем попроще, соот-но требования к ней тоже проще ..
Уже как месяц купила таки я себе фотоаппарат маааленький, на ладошке умещается. весит 117г So*ny Cyb*er-sh*ot DSC-WX50 что я и хотела. даже в маленькой сумочке легко помещается Срочно = 926-1073970
Сообщение отредактировал Наталия30 - Воскресенье, 17.03.2013, 18:06
Natik, спасибо! почти привыкла после canon. Всё по другому управляется. И кстати, аппарат для женщин и детей, кнопочки маленькие. Большие мужские пальцы промахиваются и нажимают кнопки без нужды. Срочно = 926-1073970
Меня вот в SONY смущает, что карточка памяти в комп не лезет и разъем под провод не стандартный. У Canon карта памяти стандартная и провод USB. Я вот тоже хочу уже свой CANON поменять на более новую модель