Я своим детям тоже Ормате*к заказала, мы на сайте выбирали, дети просто счастливы - каждый получи то что хотел. Сын захотел жесткий, а дочь средний-мягкий. Мне нравится их фирма. Кстати заберите у меня дисконтные карты на этот год! Жалко будет, если пропадут! Там по 1 тысяче 2 штуки))
А мы в этой фирме матрасы покупали http://www.virt***uoz-sna.ru/. Остались очень довольны.... Подруга, после долгих поисков матраса (то запах был, то цена слишком высокая) на нас глядя тоже заказала в этой фирме на 2-х спальную кровать.... Тоже очень довольна...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
хвалят матрасы Аскона. в городе есть в Юпитере и в новом "Звёздном" доме мебели хочу сама пойти полежать) говорят с возрастом нужно матрас брать всё мягче) предлагаю работу!
У нас Ор*матек и Аско*на, одна ценовая категория и заявленная жесткость одна. Но матрас Ас*кона, на мой взгляд, на много лучше, и жестче, и ткань, и деформации не наблюдается, что не скажешь об Ормат*еке. В итоге, когда ребенка переселяли на взрослую кровать выбор был однозначным Ас*кона с высокой жесткостью.
Девушки купила ребенку (2,7 года) кровать-чердак. Спим на ней пока на матрасе из детской кроватки, но нужен срочно хороший новый. Хотела уложиться до 4000 руб. Размер нестандартный 160х70. Девушки отзовитесь, посоветуйте какие хорошие. Какие вы выбрали для своим ангелочков.
Добавлено (28.08.2016, 16:39) --------------------------------------------- Что-то посмотрела матрасы за такую цену, наверно хороший до 4000 руб не реально купить. Девушки а кровать 160х70 до какого возраста хватит?
Девушки а кровать 160х70 до какого возраста хватит?
у меня младшая 146 рост, т.е. 160 - это ей уже в притык. Т.е. если ребенок не очень мелкий, то лет до 10 хватит, если ребенок крупный, то еще меньше...
Wicca, не профессионал, конечно, но собаку съела. Купили дешевый ортопедический, не сказать, чтобы удобно было спать и за год начал продавливаться местами, как-будто оргии проходили какие-нибудь))) На работе поспрашивала, посоветовали смотреть в сторону консула, типа очень долговечные, цены немаленькие, но блин, лучше наверное человечество ничего не придумало, оно стоит того. А по пружинам, я честно говоря не знаю, сравнить не с чем, у нас с пружинами, ребенку тоже взяли с пружинами там же.
Wicca, не профессионал, конечно, но собаку съела. Купили дешевый ортопедический, не сказать, чтобы удобно было спать и за год начал продавливаться местами, как-будто оргии проходили какие-нибудь))) На работе поспрашивала, посоветовали смотреть в сторону консула, типа очень долговечные, цены немаленькие, но блин, лучше наверное человечество ничего не придумало, оно стоит того. А по пружинам, я честно говоря не знаю, сравнить не с чем, у нас с пружинами, ребенку тоже взяли с пружинами там же.
Я, кстати, тоже про Консул слышала, кто-то мне эту марку хвалил, но давно это было, тогда я даже этим вопросом не интересовалась, я сейчас даже не помню откуда информацию была, чтоб по старым каналам пробить))) Как долго у вас эти матрасы? Есть ли какие-то изменения во внешнем виде? С каким наполнителем брали и что за модель? Я зашла на сайт этой компании, там их матрасов очень много.
Как долго у вас эти матрасы? Есть ли какие-то изменения во внешнем виде? С каким наполнителем брали и что за модель? Я зашла на сайт этой компании, там их матрасов очень много.
У нас оба матраса мульти файбер. Изменений и деформаций нет, они делают на века. Наполнитель там помимо пружин струттофайбер, может слышали, очень качественный гипоаллергенный материал. Еще обратите внимание, у них есть марка leo desire, их очень нахваливают, не раз слышала восторженные отзывы.
А как долго прослужит беспружинный матрас? Нашему старому давно пора на мусорку, хотим вот поменять на хороший и удобный. А то от старого на утро спина болит, а не отдыхает. Больше не хотим экономить на нашем сне.
Покупала ребенку в подростковый период( 11-13 точно не вспомню ) матрас фирмы орматекс, самый простой в рулоне: Матрас Flex Standart (ORMATEK) нам 20 - полет нормальный , у меня мальчик. Понятно что мы не только спим . Всяко было и прыжки не исключение!!!
Советую тогда смотреть в сторону пружинных ортопедических матрасов, по рекомендации могу сказать что есть неплохие матрасы, наши, российские, фирма Консул их производит. Я наслышана о них, хоть самой еще не довелось купить, но на будущее присматриваюсь именно к ним.
Покупала ребенку в подростковый период( 11-13 точно не вспомню ) матрас фирмы орматекс, самый простой в рулоне: Матрас Flex Standart (ORMATEK) нам 20 - полет нормальный , у меня мальчик. Понятно что мы не только спим . Всяко было и прыжки не исключение!!!
Да дети любят попрыгать по постели)) И это вам до сих пор он служит? Деформация с ним не произошло?
Цитатаdinochka20 ()
Советую тогда смотреть в сторону пружинных ортопедических матрасов, по рекомендации могу сказать что есть неплохие матрасы, наши, российские, фирма Консул их производит. Я наслышана о них, хоть самой еще не довелось купить, но на будущее присматриваюсь именно к ним.
Спасибо погуглю. А вы какой матрас хотите? У нас еще проблема, размер кровати не совсем стандартный, делали ее нам под заказ, вот теперь не знаем как и с размером матраса быть?! Попробуй найти нужный...
Погуглите Консул, там вроде на их сайте есть вся информация, они вроде как тоже делают нестандартные размеры на заказ. Уточните у них это лучше, ибо я может что путаю. Я хочу Consul Berlin, понравился по всем параметрам, но возможно еще поменяю решение, ибо пока не горит, так особо и не занимаюсь выбором.