Иришка, Иришь, если уж брать мультю то обязательно с функцией скороварки!!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Лёля, я тоже хотела каши на утро в мульте варить, но даже на двоих уж больно маленький объём получается, чтобы такую "чушку" гонять. И ещё, старший любит жиденькие каши, а в мульте они у меня густеют сильнее. Я уже рассказывала, что варю "в ночИ", перед тем, как спасть лечь, а утром муж разогревает в микроволновке. Конечно, свежесваренная правильнее, но тут речь о нескольких часах.
ЦитатаЛёля ()
Нужна ли она вообще?
Цитатаkate-dove ()
тоже дилемма: брать мультиварку или нет????
Брать: Если не очень любишь готовить. Если вся семья на "общем столе" (но если п.1 выглядит, как "очень не любишь...", то этот пункт можно пропустить ) Если работаешь, например, в Москве и возвращаешься, когда ужин уже должен быть готов. Ну, конечно, желательно, чтоб не было проблемы с её размещением. (Это тоже, всё-таки, не главное). Лёля, мне кажется, тебе, пока в декрете, мультя не очень нужна Слава Богу, сейчас не советские времена, когда надо хватать, пока есть А про скороварку - по-моему, все мульти по этому принципу работают. Они же с герметичной крышкой и клапаном. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
вставлю про мультю, брала лендлайф в наших ВП,я очень довольна, но мне хватает места и она постоянно у нас стоит...всё мясо делаю в ней (отдельно курицу/говядину, тоже с овощами, рагу, есть подставка для пара и делаю напару овощи и котлетки/тефтельки),отдала пароварку маме на дачу после появления мульти, супы тоже делаю, гречку/бобовые тоже в ней, омлет на пару супер-пупер...а вот каши не делаю, мне быстрее нордик на прите быстро заделать,да и порция на меня и Маську небольшая...пекла шарлотку-тоже понравилось...когда я купила её,давала на время пользоваться маме,ей тоже понравилась и я ей такую же подарила,сестре тоже понравилось,но она захотела под стиль для кухни и купила супер-пупер навороченную за 30т р, сама с ней разговоривает, но при этом не сразу стала ей довольна,т к надо было приноровиться, лэндлайф оказалась попроще в готовке и супы даже вкуснее...о как написала))))))
А про скороварку - по-моему, все мульти по этому принципу работают.
как оказалось не все, давление некоторые не нагнетают и народ там супы или мясо по 2 часа делает...я когда читала прихренела, т к один из главных для меня плюсов в лэнд лайф,что именно быстро!!!
Добавлено (31.01.2014, 19:51) --------------------------------------------- Иришка, не пожалеешь...я тут гостям пасту с креветками делала, так вот креветочную заправку тоже в мульте делала...совсем обленилась)))
Иришка, в моей режим суп 20 минут,так и варю,если без чечевицы, она подольше требует... мои мальчики ещё и музыку в ванной включили-дискач у их там))))
Добавлено (31.01.2014, 19:55) --------------------------------------------- Иришка, в принципе они одинаковые, которые поновее более симпотный дизайн,у меня постарее....
у меня у сестры ЛандЛайф , но она идет как электороскороварка и хвалит ее очень очень
У меня такая, я брала по совету подруги именно старую, белую)) на ней не так видны пальцы)) Я ее обожаю))Моя подружка на кухне)) Бульоны я на плите уже не варила год наверно,как ее завела)) овощи, мясо ,рис, гречка) Таймером не пользовалась ни разу= тк не было необходимости, но есть)) Кашку не варю,тк муж любит одноминутку... Дети любят плов из мульти))) Я еще брала дополнительную чашу-очень удобно, тк бывает что варю рис, чтобы не перекладывать, другую чашку ставлю и все))) Супчики тоже варю)) Самое большое преимущество= не надо следить за ней, поставил и ушел)) сама выключилась и поддерживает тепло))
Иришка, с Женей солидарна и плов в ней тоже люблю, по поводу пальцев-нет на ней отпечатков,ты её же за корпус и не трогаешь, вот на фотке видно (а ни разу не мыла почти за год )
чашу запасную сразу брала (и резинку,это девчонки в хвастах сразу советуют),резинка пока не пригодилась,а вот чаща нужна и запасная оказалась более современного покрытия-гораздо лучше моется и прилипает меньше...сейчас они наверно уже одинаковые...
Сообщение отредактировал Польза - Пятница, 31.01.2014, 20:25