Лично я завела две мульти. Одна с сайта, варить мясо и варить супы, другая для выпечки, тушения котлеток и прочего, так как в ней не нужно спускать давление, а первая тем и хороша, что в ней мясо быстрее варится.
У меня пока что одна мульта, и, вовсе недавно подарили фирмы редмонд. Довольная) Вначале боялась что её не освою, но, оказалась что всё так просто в наше время, даже не могла бы подумать. Еда получается ничём не хуже руками, и 5 литров чаши вполне хватает. Кстати, а кто из вас какое блюдо приготовил впервые в мульте?)
а обязательно чтобы крышка снималась? И какие основные функции должны быть? И еще вопросик - где вы покупали? в интернете или магазине
начитавшись отзывов, я хотела чтобы снималась - показалось так мыть удобнее
мне важно из функций было, чтобы выпечка была - для деревни брала на пробу, там нет духовки ну, суп и рис, само собой
хотела купить в инете - охотилась за моделью в озоне несколько мес. в итоге надо было срочно, а там не было в наличии того, что хотела поехали в м-видео, там посмотрела-пощупала и купила не то, что собиралась - довольная до сих пор Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
И как, пять литров хватает, девочки? у меня три литра) Брала давно, фирмы редмонд. Впринципе как для двоих, то, пока что хватает, ну, когда приходят гости, то, не особо) Хотелось бы заменить немного на пятилитровую чашу.)) Наверное, на эту же фирму)
Дорогие мамочки, очень советую, у меня REDMOND RMC-M150 Gold, супер штучка, что меня подкупило что она готовит на пару, для наших деток здоровее пищи не бывает, конечно есть у нее еще много плюсов, и множество программ, и легко мыть. Можно придумывать разные блюда, ну или взять из книги рецептов которая к стати тоже прилагается. Но я как мама которая хочет кормить своих малышек здоровой пищей особенно радуюсь функции пароварки. Мои маленькие очень с удовольствием кушают, думаю ваших тоже порадует. Самая...
kohechka, мне свекровь давала на прокат мультиварку шиваки и там тоже есть функция "пароварка". Сейчас купила Ленд Лайф и там тоже можно готовить на пару
Я не оценила мульти марку,может потому что не оч.хорошая у меня Мастера,плов вообще г....получился,руками мы лучше делаем,суп еще можно есть,учитывая что над ним стоять не надо,а вот баранину хорошо вчера потушила и никакого запаха.
Долго не решались купить мультиварку, так как в моём окружении не оказалось почти никого, кто этим изобретением доволен, из того , что было в Мвидео приглянулась Поларис, так как в ней были все необходимые для нас функции
Я очень довольна, так как сейчас готовлю в ней каждый день,и не пойму как я раньше без неё жила
Ещё купили в Гиперглобусе вот такую , по цене ниже чем в интернет магазине почти на 1000 рублей, только в белом цвете Она по размеру вдвое меньше Полариса и её можно использовать в автомобиле, правда для этого мы купили дополнительно инвентор в том же Глобусе, Эту мультю купили именно в дорогу, она считается детской, так как в основном программы с детским направлением, можно использовать как стерелизатор,
Лёля, да, только нужно купить инвентор, он тоже в гиперглобусе продаётся Это такая штука, с одной стороны имеет вход в прикуриватель, а с другой стороны обычная розетка (как переходник) стоит около 600 рублей, чуть меньше, но зато вы можете через него и телефон заряжать и планшет и ноут,без дополнительных аксессуаров
Да уж чего только не придумают, удобно наверное такую мультиварку брать, когда с семьей на природу выезжаешь на Волгу например или еще куда-нибудь с палатками на машинах и с детьми маленькими.
Лёля, а на неё давно посматривала, на мультифоруме прочитала про инвентор когда в магазе спросила, то долго пришлось разбираться как она в авто работает, так как в инструкции только указано, что она для авто подходит в комплекте никакого переходника нет и как допаксессуар не заявлен, Вообщем разобрались всем миром,