безвкусная подошва от ботинка получалась после чего муж наотрез отказывается от приготовленного в ней; на счет овощей и круп - их мне например проще сварить в кастрюле нежели в пар-ке,исход все равно тот же- варёные продукты, правда задумываюсь о котлетах
Котова-Катерина, я в основном уже четвернтый год готовлю в пароварке катлеты для всей семьи - очень вкусно получается, а вот мясо действительно неочень - именно мясо, а вот курица и рыба тоже получаются очень сочные и очень вкусные. Скажу одно, вы наверон не оч любите ваеный вкус продуктов!!! Может из-за этого вам и не приносит пароварочка радости?!
Я обожаю пароварку, сейчас на даче без нее мучаюсь. Котлеты гораздо вкуснее получаются, а что говорить о кабачках и картошечке, очень пристрастилась я к такой еде во время ГВ и до сих пор радует!
Я тоже обажаю пароварку. Да, котлеты в неё получаются ну просто обьедение!!!! Правда, надо принаровиться к этому чуду техники. Ох, а какая вкусная рыбка!!! А как быстро готовятся овощи!!!! 8 909 914 99 90
Самая внусная красная рыба (сёмга, форель и т.д.) получается именно в пароварке! Лишний жир стекает, а сочность остаётся. Так же делаю ёжики, голубцы, котлетки, перец фаршированный и много другое. Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Пароварка у меня дома используется также часто, как и аэрогриль. Все в ней готовлю, никогда еда не была безвкусной. А какая в ней рыбка получается, во рту тает. Берите, не пожалеете. Очень удобная вещь. Загрузил продукты, выставил время, занимайся своими делами, вернулся-все готово
молька, в мультиварке имеется "функция" пароварки, с отдельной ёмкостью. По мне лучше когда всё отдельно, но это субъективно моё мнение. Пароварка не заменимая вещь на кухне, котлеты бесподобные получаются, рыба восхитительная, каши, что душе угодно. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................