Форумчане у кого стоит беленькая индукция или обычная стеклокерамика, расскажите как она ведет себя в жизни, желтеют круги? Сложнее в уходе нежели черная? У меня стоит черная, постоянно видна каждая пылинка, мыть нужно после каждой готовки, только жарить начинаешь моментом все в мелких каплях масла ( даже на тихом огне) у меня сейчас газовая, скоро переедем там электрика, готовлюсь к выбору, просто белая очень вписывается в кухонный гарнитур, но не хочется разочарований))))
печалька, у меня белая, в теме кухни засветилась раньше:) В эксплуатации супер, желтизна может быть, если не протирать после сбежавших макаронов:) т.е. обгорает то, что попало непосредственно в область нагревания. Разводов и пылинок не видно:) как и на самой кухне белого цвета, а вот синий низ приходится чаще протирать:)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
У меня была стеклокерамическая варочная поверхность белого цвета. Со временем появились черные "разводы" с обратной стороны стекла. Выглядела как грязная постоянно. Отдала брату на дачу. Купила черную. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
печалька, у нас была сначала белая дешевенькая ардо (ее просто выкинули - вынесли на помойку - в связи с жутким почернением и "разводами" с обратной стороны стекла), потом была, тоже не особо хорошая - мое ИМХО - горенье - ее и отдали брату на дачу, причем пробыла тоже весьма недолго. Я не стала дожидаться, пока "обгорят" рыженькие разводы... Сейчас черная более другой марки. Думается мне, что практически все белые поверхности (м.б. исключая люксовые бренды - не сталкивалась. не знаю), грешат подобным...
Добавлено (10.03.2014, 00:37) --------------------------------------------- Кстати. у подруги бош белого цвета так же "опозорился"....
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, даааа, подтвердили мои опасения,как жаль.такая она милая))) Возможно у индукции не будет такой проблемы,но я как-то к ней не готова.... посуда меня устраивает,которая сейчас есть,вдруг не подойдет,ну на фиг)))
печалька, Вы не расстраивайтесь, лучше форумы по панелькам почитайте. Может, уже технология покрытия усовершенствована, и все будет нормально. А индукционная - да, она вряд ли обгорит и станет страшненькой. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
посуда меня устраивает,которая сейчас есть,вдруг не подойдет,ну на фиг)))
Посуду нужно подбирать, у меня не вся прежняя подошла, я вначале расстроилась, но когда начала активно пользоваться своей белой панелькой Бош, то ее плюсы затмили все недовольства. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
А ссылочку не дадите? где засветились))) jenka80, у меня просто кастрюльки из нержавейки нашего производства им "сто" лет уже(но как новые))))) индукции то наверное не было еще тогда амет
Иришка, благодаРЮююю! Оксана_Ко, а столешка у вас акрил или ламинированная? Как в использовании? (пятна от кофе,чая,свеклы,моркови) Ну и вообще требует больше внимания чем темная? У меня планируется белая акриловая(он же "искусственный камень" ))
gns2001, да нужна спец.посуда и значок должен быт такой
Цитатапечалька ()
Оксана_Ко, а столешка у вас акрил или ламинированная? Как в использовании? (пятна от кофе,чая,свеклы,моркови) Ну и вообще требует больше внимания чем темная? У меня планируется белая акриловая(он же "искусственный камень" ))
лучше этот вопрос задать в теме Кухня. Часть вторая , а тут давайте обсуждать белые варочные панели
где-то слышала что можно к дну посуды приложить магнит,если держится -* подойдет к плите индукционной, но не знаю насколько это достоверно, кто-нибудь поэкспериментируйте))) на моих кастрюльках не держится(((
У нас белая индукционная Бош. Срок эксплуатации не очень большой (5 месяцев), но пока нареканий нет (цвет не поменялся,в уходе неприхотлива совсем). Посуду при покупке проверяли с помощью магнитов.
где-то слышала что можно к дну посуды приложить магнит,если держится -* подойдет к плите индукционной, но не знаю насколько это достоверно, кто-нибудь поэкспериментируйте))) на моих кастрюльках не держится
Да,так можно проверять,если магнитится,значит подойдет! :83: