Nadushka, Надюш, откачивается быстрее. Я откручиваю клапан так, чтобы он чуть держался. Когда всё правильно делается, с первых движений насоса видно, что процесс откачки идёт. А "верхняя заглушка" - это та, через которую поршень двигается, "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
упаковалась я сегодня в пакеты))))) красотаааааа!!!!!!! я туда и летние вещи и дитячьи и покрывала одеяла всякие, всервые за 2 года проживания в этой квартире у меня свободное место в шкафах муж в шоке, говорит "что, теперь и мне можно какую-нить полочку занять?)))" пока не вздулись ттт, и надеюсь, что этого не произойдет! у меня ворос к тем кто пользовался уже ими- вещи в пакете выглядят такими скукожеными...а когда их вынимаешь, они какой вид потом имеют?
вещи в пакете выглядят такими скукожеными...а когда их вынимаешь, они какой вид потом имеют?
Я пока вещи из пакетов не вынимала, да и пользуюсь пакетами недолго, но мне уже посоветовали после хранения одежду в ванной развешать и пустить горячую воду. Тогда складки быстрее расправяться.
Блин, во второй закупке поскупилась, взяла мало пакетов, теперь нехватает!!!)))
Маришка, мнуться спец пробовала т.к. в поездку думала брать, но они у меня там жутко мнуться, да и вздуваются со времененм, короче либо я криворучка, либо ...
Umka, смотря какой фирмы пакеты Есть ведь китайские, американские и пр. И насос прилагают не все производители. Да и не во все размеры кладется насос, если кладется.
maxruta, нашла недавно инфу в инете (друж. сайт закупок), мож кому пригодится: "Я вчера их крутила-вертела и поняла, что просто не надо сильно затягивать клапан. Иначе там силиконовая вкладка съезжает. Из-за этого воздух пропускает. Так что причина - неправильно закрываете!!! По идее брака быть не может, потому что все пакеты проходят испытания. И на фирме их сразу "отсекают". Так же все пакеты в индивидуальной упаковке...
Хороший совет от пользователя:
Спасибо за пакеты. Они просто супер!!! Относительно того, что пакеты размера S пропускают воздух могу сказать следующее. Я сама столкнулась с этим..Растроилась.Потом внимательно прочитала инструкцию по применению, где говориться что не надо ПЕРЕГРУЖАТЬ пакет и хорошо закрыть клапан...Вот две причины, которые ведут к тому что воздух проходит.Потом все в порядке стало."
Я сегодня тоже обнаружила, что 2 пакета маленьких полностью вздулись, и 1 средний чуть набрал воздух. Попробовала еще раз все закрыть правильно. Может клапан как сильно перетянут. Посмотрим результат через пару дней. Будет жалко если они бракованные. Для сравнения взяла другой фирмы, посмотрим как они себя поведут.
Девочки, подскажите. Купила эти пакеты исключительно для того, чтобы хранить зимнюю одежду(мужские, женские куртки и пуховики). В основном она оч. много места занимает. А как подумала, что потом одежда будет как из ж... , так до сих пор эти пакеты и валяются. С летними вещами понятно - погладил и "дело в шляпе". А как зимнюю расправлять. Неужели только в ванной над паром... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Ну да, зимнюю надо либо в ванну, либо специальным отпаривателем...Я эти пакеты использую в поездках, чтобы в чемодан побольше запихать..потом, правда, все переглаживаю :))) но зато все всегда с собой :))) Пакеты никогда не вздувались..открываю клапан, отсасываю пылесосом, и закручиваю...тьфу-тьфу-тьфу, все ок.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
А я запихала в них одеяла и подушки, которых в доме просто избыток. Все что раньше было в трех шкафах поместилось в диван, просто супер, я так рада. Покупала в Ашане. Когда выкачала воздух на слух уловила что один пропускает воздух. Оказалось что шов был не герметичен. Исправила ситуацию с помощью утюга. Вроде пока ничего не пропускает. Хотя один клапан затянула очень сильно и продырявила силиконовый уплотнитель. но он тоже лежит твердый.
Очень понравились вакуумные пакеты, но всё получилось с первого раза, и детские вещички хорошо прибрать, и одеяла зимние ,пледы, игрушки мягкие. Пол шкафа освободилось))))) очень довольна!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!