Я убираться и гладить люблю)) Только вот времени в последние 2 года катастрофически не хватает Все чаще начинаю использовать принцип: "пришла я домой, смотрю: пыль лежит, дай думаю и я прилягу полежу))))
А вот готовить САААВСЕМ НЕ ЛЮБЛЮ для меня это - тяжкий труд, ну просто насилие над личностью!!! ну не люблю и ВСЁ тут !!! и очень от нелюбимого занятия (приготовления пищи) устаю(((((
Какая больная тема!!!! Всё делаю сама.... Всё вроде бы хорошо, дети послушные, муж помогает, но порой всё так надоедает!!! Услугами приходящей домработницы не пользуюсь, скорей всего даже принцепиально, с одной стороны горжусь тем, что со всем сама справляюсь, с другой стороны себя жалко, я же ещё и работаю... 8 909 914 99 90
Я люблю чистоту, поэтому уборка каждый день. Раз в три месяца примерно пользуемся услугами клининговой компании. Сама так квартиру не отмоешь, да и не стоит вкладывать СТОЛЬКО усилий, ИМХО. Мой муж прекрасно готовит, когда он дома, этот процесс на нем. Я готовлю по необходимости.
Сообщение отредактировал Roksi - Четверг, 22.07.2010, 09:08
Раз в три месяца примерно пользуемся услугами клининговой компании.
Roksi, поделитесь инфой, что за компания и , что именно они делают вам, как по деньгам выходит? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Roksi, поделитесь инфой, что за компания и , что именно они делают вам, как по деньгам выходит?
Компания Лимпьеза, бывший коллега моего мужа её владелец, поэтому доверяем полностью. Нашу трёшку (64 кв.м.) моют целый день за 8 - 10 тысяч. Входит мойка всех окон с двух сторон, мойка ВСЕХ поверхностей, кухня, санузел и ванная, химчистка ковров и мягкой мебели, отмывают полы (ламинат, плитка) специальной одно дисковой машиной.
не копейки канеш..но то что перечислено- впечатляет.. если раз в три мес..то где-то 3000 в мес.нужно на это потратить... Roksi, я так понимаю вы к этому времени должны шторы снять-постирать-приготовить к новому "повешеванию" предлагаю работу!
Я то же приглашаю, для чистки мебели два раза в год , специалистов --химчистка на дому, очень удобно. Вся мебель, матрасы , ковры, шкуры, а также стулья и окна.
Я люблю чистоту, поэтому уборка каждый день. Раз в три месяца примерно пользуемся услугами клининговой компании. Сама так квартиру не отмоешь, да и не стоит вкладывать СТОЛЬКО усилий, ИМХО.
Здорово, что есть такие услуги)))спасибо за идею
Quote (Евгения)
Какая больная тема!!!! Всё делаю сама.... Всё вроде бы хорошо, дети послушные, муж помогает, но порой всё так надоедает!!
А мне, к сожалению, муж не помогает, т.к. поздно возвращается с работы да и в выходные иногда дежурит, так что всё делаю сама... и, конечно, все домашние дела жутко надоедают... [/url]
Я то же приглашаю, для чистки мебели два раза в год , специалистов --химчистка на дому, очень удобно. Вся мебель, матрасы , ковры, шкуры, а также стулья и окна
а контакты можно это фирмы,и какие у них расценки примерно?
julia25, У мягкая мебель, вся с фабрики " 8 Марта". У них есть услуга, хим.чистка на дому, они свою мебель и ткань знают, а там и шкуры прошу по ходу...... Если нужно, то дам тел, только не знаю работают они с другой мебелью
"пришла я домой, смотрю: пыль лежит, дай думаю и я прилягу полежу))))
вот это про меня!!!! набегаюсь с ребёнком , что в обед пока он спит, иду к компу и раслабляюсь, отвлекаюсь, но уж точно не убираюсь. Ну так, если только пыль протереть и полы помыть. А так в выхи с мужем уборка.
Девочки , может кто-то пользовался средством Универсальный-камень? Говорят что и чистит супер и для аллергиков подходит, у меня дочь астматик, не хочу рисковать. Если кто покупал - поделитесь результатом пожалуйста.
Купила новинку "Cillit Bang Turbo Power" мощное средство антиНАЛЁТ+БЛЕСК (яркая оранжево-фиолетовая ёмкость). Прочитала под лупой всю инструкцию и ограничения. Слов "эмалированные ванны чистить нельзя" не нашла, наоборот, можно использовать даже для акриловых покрытий. Нанесла средство, ждать 1-5 минут не стала, сразу смыла водой...эмаль слезла почти вся. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИЛИТ БЕНГ ДЛЯ МЫТЬЯ ЭМАЛИРОВАННЫХ ВАНН!!!
Купила новинку "Cillit Bang Turbo Power" мощное средство антиНАЛЁТ+БЛЕСК (яркая оранжево-фиолетовая ёмкость). Прочитала под лупой всю инструкцию и ограничения. Слов "эмалированные ванны чистить нельзя" не нашла, наоборот, можно использовать даже для акриловых покрытий. Нанесла средство, ждать 1-5 минут не стала, сразу смыла водой...эмаль слезла почти вся. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИЛИТ БЕНГ ДЛЯ МЫТЬЯ ЭМАЛИРОВАННЫХ ВАНН!!!
Ужас какой! Чего они интересно туда налили, что вот такой жуткий эффект. Эмаль то у ванн тоже достаточно прочная к внешнему воздействию. Если это средство её растворяет... ООООО.
rfltn, Tinnka, сочувствую. Как неприятно-то,а? Девочки, уборка - зло.... Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Какая больная тема!!!! Всё делаю сама.... Всё вроде бы хорошо, дети послушные, муж помогает, но порой всё так надоедает
О да и для меня это тяжкий труд, вот тока мне и муж не помогает он вечно на работе, приходится самой все делать. Единственное, что люблю по дому делать так это стирать. т.к. машинка все делает.))