Здравствуйте, сообщницы! Проблема такая: в квартире ОЧЕНЬ жарко, батареи шпарят вовсю, и соответственно счёт за отопление приходит большой.
В связи с чем вопрос: есть ли у кого-то опыт по установке батарей с регулировкой и счётчиком тепла? Чтобы уменьшать температуру отопления в квартире (если очень жарко) и платить меньше? живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Крошка-Еношка, у нас в доме стоят такие батареи. Только наша теплосеть не умеет с ними работать, поэтому мы платим как все по общедомовому счетчику, даже если батареи отключены.
Крошка-Еношка, у нас тоже есть регуляторы, но без счётчиков. Узнавали про их установку - получается дорого. Долго ждать, пока окупятся. А их тоже надо периодически поверять или менять. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А еще, как мне объяснили в УК, эти счетчики должны стоять в каждой квартире дома, иначе по ним нельзя будет выставлять счета. Это со слов, я не проверяла. И цена мне показалась тоже большой. У нас в квартире та же проблема, чуть что открываю окна, перекрываю краны на батареях, получается, что отапливаю улицу, а счета приходят астрономические.
Umka, открою Вам тайну... кажется, мы с Вами в одном доме живём )))) о, точно )) посмотрела на Вашу подпись - у нас ещё и дети в одном классе ;))) живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Сообщение отредактировал Крошка-Еношка - Вторник, 12.01.2016, 19:44
Umka, надо же... у нас вообще парилка живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
а соседи с верхних этажей нашего дома жалуются, что замерзают.
А так всегда.. все батареи поменяли, много секций поставили и верхние этажи всегда замерзают. И если это центральное отопление, платят все по одному счетчику.