Девчоки...помогите, может кто знает как? Серо-белая норка, вот белый мех пожелтел...может кто знает что делать и куда бежать??? Или химчмстку посоветовать или где мех красят ...если уж ничего сделать нельзя!
Как чистить не знаю.Но вот на своем опыте проверила-чтобы мех белый не желтел его надо хранить в СИНИХ бязевых/хлопковых мешках.Не в черных ,которые везде продаются.У меня шапка из белоснежного вязанного кроля уже 3 года вместе с воротником из чернобурки летний сезон живут в синем бязевом мешке.Никакой желтизны нет и в помине.Шила сама.
Девочки, не поможет НИЧЕГО, у меня приятельница перепробовала все советы от знакомых и из интернета- мех таки и остался желтоватым. Более того, когда она красить собралась отдавать, ей сказали. что результат не гарантируют. тк эти средства, которые она использовала, оставили свои следы на мехе и могут быть непрокрасы. Она покрасила под гепарда детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
согласна! Увы, уже ничего не поможет. В другой цвет можно вывести, а вот обратно в белый - нет. У меня у мамы шапка из такого меха,бело-голубая норка. Со временем она стала грязной и ближе к основанию ворса пожелтела. Пробовали сдать в химчистку - везде говорили, что грязь уйдет, а желтый цвет - нет. Даже еще больше станет из-за того, что грязь уйдет и ж.цвет проявится сильнее....