Девочки, сегодня в разговоре с мужем всплыла такая тема - услуги прачечной. А кто-нибудь из Вас пользуется этой услугой? Какие плюсы и минусы в здаче белья в прачечную? У меня бабушка с дедом всегда сдавали белье в прачечную около "Фандорин"а, всегда были довольны. Но это было так давно
моя мама тоже ВСЕГДА сдавала всё бельё в прачку..его еще там душистыми бумажками перекладывали))) сейчас у всех машины-автоматы в наличии..видимо и не пользуется народ... предлагаю работу!
сейчас у всех машины-автоматы в наличии..видимо и не пользуется народ...
И сейчас народ пользуется, кому дома гладить лень!!! У них же осталась услуга подкрахмаливание и отдушки , многие любят, чтобы белье "стояло"!! Мне кажется сейчас это не актуально, да и цена не соответствует качеству, выполненой работы. Сейчас такое белье, его просто жалко отдавать в "общий "барабан!!!
Quote (Олеся)
всегда сдавали белье в прачечную около "Фандорин
В эту прачечную-химчистку, я сдаю в химчистку. Чистят все и очень хорошо!!! И цена нормальная, срок изготовления, всего 2-3 дня!!
А мои родители никогда не пользовались прачечной, я тоже, но иногда действительно так лень наглаживать постельное белье, что были мысли о прачечной (особенно если пару раз профилонишь и образуется приличная стопка ). Действительно очень интересно, много ли народу пользуются этой услугой? У пенсионеров наверное денег на это нет, скорее всего она популярна среди мужчин-холостяков Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
У пенсионеров наверное денег на это нет, скорее всего она популярна среди мужчин-холостяков
Вот сколько себя помню, всегда у бабушки были полотенца накрахмаленные, постельное белье. Я тоже так хочу Но в домашних условиях, с маленьким ребенком, думаю это не реально
Олеся, Я бы тоже не против накрахмаленной простынки и наволочки....Может уже это и не модно, но приятственно Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
при стирки в прачечной, срок службы белья быстро сокращается!! Посудите сами, дома вы стираете только свое!!!! А там общий барабан, куда закладывают все что привезли, до 50 кг, а может и больше. От куда и от кого???, история умалчивает, поэтому вместе с порошком идут различные добавки, против всяких "ползуйщих" и " грызущих". Структура ткани, под воздействием такой обильной химии, просто не выдерживает!! А стойкость красителей!!, поэтому белье быстро изнашивается и имеет пегий цвет!!!
А я пользуюсь этой услугой регулярно, сдаю в Диану, в принципе довольна. Белье вообще не пахнет ничем, но как раз стоит, как вы говорите Мы сейчас временно живем с родителями, и гладить белье просто нет ни места ни возможности, т.е. если гладить, то и родительское белье тоже, как-то я гладила полночи, после этого муж заставил сдавать в прачечную. А по поводу сокращения срока службы абсолютно согласна, изнашиваемость увеличивается в разы!Поэтому я пока не покупаю хорошее дорогое белье, жду переезда
Пунктов приема в городе, очень много....Перекресток (Виртус), Веста- 2ой этаж, тагже
(Олеся) прачечную около "Фандорин
, название другое, но сеть одна. Цена практически одинаковая везде, разница около 20 рэ. Многие сортируют белье, простыни столько, полотецне столько...., а вообще за кг.
Тел.: 8 (800) 200-82-27 e-mail: diana@dryclean.ru Сеть химчисток и прачечных «Диана» / Приемные пункты
Королев, Королева просп., д. 6 Г Королев, Космонавтов ул., д. 30 Б Королев, Космонавтов ул., д. 34 Б Королев, Станционная пл., д. 26А
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 31.03.2010, 11:25