tank, если вам удобно, могу в личке подробнее все пояснить
Добавлено (24.02.2014, 14:34) --------------------------------------------- Иришка, как мне объясняли специалисты, сначала они травят их полностью, а потом раз в месяц профилактика, и уже на генетическом уровне они не возвращаются, но это вам только они точно подскажут и проконсультируют, хотите пишите мне в личку номер и я вас с ними свяжу
Alenyshka5, а как вообще процесс происходит? Домашних животных надо , на время, куда-то деть? Травят по всей квартире? Есть ли какие то гарантии просто мы боролись своими силами, одного комбата на кухне было 24шт , хотя в инструкции написано достаточно 2шт, так же и в туалете, в ванной, комнатах. результата нноль гели, шарики брома и тоже ноль не скажу , что у нас прям полная антисанитария , посуду моем, продукты убираем , воду с раковин вытираем. сейчас на кухне ремонт и эти уроды сбежали по другим местам квартиры , не хотелось бы чтобы они поселились в новом кухонном гарнитуре ... написала ЛС
у меня когда родители вывозили старую кухню , я отродясь не видела столько тараканов , гнездо "детского сада" было за холодильником, где находится компрессор , короче где потеплее , травили аэрозолем - дохли сразу , и где раковина стояла - травили также
У нас в московской квартире-хрущёвке много лет были тараканы, что мы только не делали! В доперестроечные годы боролись дихлофосом и мелками, потом появились ловушки, но всё без толку! Дохли, конечно, но популяция быстро восстанавливалась. Вызывали вышеупомянутые службы неоднократно - это жесть полная! После обработки нужно куда-то сваливать по-любому, даже если вам будут говорить, что не обязательно: обезумевшие тараканы начинают вывезать изо всех щелей и буквально выпрыгивают на голову, а наутро - кучи "трупов" повсюду, мы отодвигали мебель и всё промывали, генеральной уборки не избежать. И, что самое печальное, спустя уже пару недель замечали уже новых. Но, к счастью, нашлось средство, которое помогло раз и навсегда избавиться от тараканов - это был гель немецкой фирмы Globol - промазали все щели, стыки и не смывали. Исчезли тараканы навсегда. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Неделю назад две штуки, вчера две штуки, а сегодня штук 5! Купили ловушки, но в комнате как то стремно их ставить. Мелки какие то в ГГ купила, промазали потолочные поинтуса, они откуда то из под них лезут. Самое мерзкое, что в нашей комнате!!! Соседи за стенкой алкаши, думаем на них...а может травит кто! У нас ремонт свежий в комнате, все промываю прочищаю....и вот подарочек. Я итак по ночам плохо сплю...вчера всю ночь телефонов на стены светила... Сегодня оаять уснуть не могу, все слежу....
Оксана7676, мы вызывали специальную службу из москвы. У них гарантия год и еще жидкость отлили на всякий случай. Но после их обработки не появлялись клопы. Мы сами чем только не брызгали, ничего не помогало.
LenTa,спасибо большое)))Вчера обзвонили несколько Московских фирм.Разброс по ценам (2200-6900) и гарантиям (от 1года до 3х лет).Обещают отсутствие тараканов,клопов,пауков,муравьев,мышей,крыс...Забыла правда спросить процент выживаемости людей после обработки))
Оксана7676, у нас практически запаха не было. Мы обрабатывали две комнаты из трех. В третьей комнате была моя бабушка лежачая. Просто так достали эти клопы, что просто. .. Я каждую ночь светила телефоном на стены и рядом с кроватями детей. Своими силами боролись с ними две недели. А вы в ближайшее время новую мебель не покупали? У меня подозрение, что они у нас вместе с купленным диваном приехали
LenTa,мебель новую собирались только покупать.У нас справа делали ремонт,слева переезжали недавно.Где-то потревожили их...У меня бабушка не выходит на улицу,так в одной конторе сказали ''приедем два раза,оплатите только дорогу-500р.Бабушку в другую комнату перевести''
Девочки, а с чешуйницами кто-то сталкивался? Эта дрянь сначала лезет из канализационных коробов, а потом радостно и по всей квартире. Яем их травить эффективно? еще бы и не химическим? У нас дома на Макаренко и Декабристов, похоже, тупо ими заражены. Я в ужасе была, когда обнаружила их в новенькой свежеотремонттированной квартире, где еще ничего нет и никто не живет
У нас на всё одно средство - звонить специалистам-дезинфекторам. Обращаемся в обычную городскую службу. На народные средства больше потратитесь, а толку ноль. Лучше уж с гарантией и химикатами.
Сообщение отредактировал vikasvetlova - Четверг, 29.12.2016, 17:37
На всякий случай напишу как мы избавились от многолетней проблемы- от тараканов. Использовали разные средства до этого:ловушки,спреи,гели,мелки-все безрезультатно! Посоветовала одна знакомая-муж только посмеялся над средством.Но уже 6 лет мы про тараканов не вспоминаем Хотя их было столько Вот и средство: 4 пакетика сухого порошка борной кислоты(из аптеки)+ куриный желток.Смешивайте и на маленькие бумажки по чуть-чуть раскладываем везде и пусть лежат до полного исчезновения таракашек. Где-то через месяц приблизительно они все исчезнут навсегда.