У меня сушилка напольня раскладная в комнате стоит, вот такая http://www.dom***dom.ru/categories/44/items/454/ можно поставить в любое место, а когда не используется, то складывается и убирается
это супер-вещь, куда хочешь - туда и ставишь, laysay, прикупите себе, очень удобно!!!! А так конечно и в ванной сушим и на балконе иногда, зимой такая свежесть))))
Таньша, а белье после сушки в машине - не очень мятое, и как оно потом гладиться?
Всё зависит от ткани. х/б конечно мнётся, что-то гладить тяжело, а что-то нет. сушить можно "до суха", можно "под утюг" и др, разные режимы сушки
(laysay) Вот меня тоже вопрос мятости интересует. Слышала, что оно почти и не мятое получается, если сушку не перегружать. Расскажите как у вас?
мятость зависит от ткани, если сушить постельное белье, а оно как правило 100% хлопок, то конечно оно мнётся, но можно сушить "под утюг" и гладить его слегка влажным. но как правило я постельное белье сушу на балконе, так как мне без разницы, когда оно высохнет ( у нас 2 балкона), а вот детские простыни сушу, если сына ночью описался
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 13.12.2010, 19:02
а у нас вот такая висит под потолком над полотенцесушителем http://www.bandb***.ru/tovar.php?id=8254# там в основном детские вещи и мелкие. а большие зимой в ванне летом на балконе. напольная тоже есть но на даче и она мне не очень нра неустойчивая какая-то....
Все примерно ясно. Прихожу к выводу, что мне нужна и стиралка с сушкой и сушилка.
А поделитесь у кого-нибудь еще какие-нибудь интересные сушки есть. Вот эта необычной формы. BaklanoWa_EleNa,А она устойчивая?
Для ванны или комнаты, мелочевку сушить думаю такую стоит прикупить
У кого-нибудь есть аналоги? Удобно? Батарея выдержит?
Ну и классическая сушка
Тут я так понимаю зависит от качества. Кто доволен классическими, поделитесь фирмой. Я так понимаю тут главное устойчивость и возможность нагрузку выдерживать. Или еще на что-то внимание обратить надо?
Сообщение отредактировал laysay - Среда, 08.12.2010, 00:53
laysay, у нас первый вариант - отличная устойчивая, оч функциональная (правда я не помню какая фирма), а вот последнюю покупали в деревню (где-то до 1000рублей) так вот она ерунда оказалась оч хлипкая((( Все таки чем шире ножки разъезжаются тем устойчивее будет. Люди будут меняться, если их любить))))
Сообщение отредактировал Ариша - Среда, 08.12.2010, 01:53
МЫ сушим что то на сушке, что то на балконе, мелочь детская сушится на специальных прищепках в ванне. По поводу сушки могу сказать у нас классическая, как на последней картинке, через полтора года использования в середине по вылетали почти все прутья, но мы ее активно использовали конечно. Сейчас почти такую же купили не очень дорогую посмотрим сколько она прослужит.
я вот не люблю в ванной бельё сушить..всё сушу на лоджии..застекленная...летом окна открыты у мен6я там потолочная лиана..опустил верёвочку, бельё развесил и поднял..очень удобно зимой некоторые вещи сушу на обычной классической сушке...особенно носки своим парням.. предлагаю работу!
Сушу на сушке в коридоре зимой. летом на лоджии. Помните времена . когда на улицах стояли такие круглые сооружения с веревками ...там белье со всего дома сохло... Я тогда совсем ребенком была. Сейчас это кажется таким странным. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
летом на балконе сушу, а зимой в ванной и в комнате на раскладной сушилке Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Помните времена . когда на улицах стояли такие круглые сооружения с веревками ...там белье со всего дома сохло..
Фотиния, еще не везде такие времена закончились У нас во дворе на Калининградской до сих пор стоят сооружения с веревками, летом иногда сушат что-то. Странно не то слово
Сама использую классическую напольную сушилку, летом на лоджии на ней же.
laysay, Мы два года назад купили Бош сушку(но это если место позволяет, хотя у меня знакомые поставили на стиральную машину), я очень довольна постельное белье сохнет за час, а у меня белья с четырех кроватей. Гладить вообще не нужно белье мягкое и не мятое. Сушу все, даже пуховики. Один минус,белье быстрее изнашивается.
Зимой и летом сушу на балконе на напольной сушке. Балкон застекленный, поэтому открываю одну фрамугу. Если фрамуга закрыта - белье не сохнет и собирается на потолке конденсат. в целом, на напольную сушку умещается 2 стирки по 4 кг. и еще установила в ванной раздвижную сушку на стену. Когда она не нужна, то закрывается и выглядит в виде белой плоской палки на стене, практически ее не видно, а если раздвинуть, то еще одна стирка помещается. в Ванной сохнет белье примерно за 5 часов.