У нас белье сушится, что-то на балконе, что-то в ванне. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Всем спасибо за советы и рекомендации. Стиралку взяла в итоге обычную бош на 8 кг. Т.к. решила пусть лучше больше загрузка будет, чем сушка. А сушилку купила как советовали такую . В среду переедем и испробую ее и стиралку в деле. Но по первым ощущения сушка вместительная и устойчивая. Еще один плюс сушки не надо тянуться к веревкам и со стулом скакать.
Сообщение отредактировал laysay - Понедельник, 21.03.2011, 13:15
я принципиально не сушу на балконе на веревках (у меня их и нет, поэтому). Во-первых постоянно что-то стирается, соот-но сушится тоже всегда что-то, а это значит, что на балконе (правда у нас лоджия) будет висеть белье и мозолить мне глаза Во-вторых, вешать на балконе - это надо со стулом скакать или подставкой, ибо высота веревок будет обусловлена высотой шкафов возле стенок. Ну и в третьих мне просто больше нравится напольная сушилка, которая опять же в теплое время года стоит на балконе, а в холодное в квартире. Есть еще одно НО - у нас, если вешать белье на веревки на балконе, то тогда в комнате будут сумерки постоянно
Сообщение отредактировал Natik - Понедельник, 21.03.2011, 15:29
вешать на балконе - это надо со стулом скакать или подставкой, ибо высота веревок будет обусловлена высотой шкафов возле стенок.
так есть же сушки которые поднимаются и опускаются как тебе надо! и там не веревки а прутья, что мне тоже очень нравится!
Quote (Natik)
Есть еще одно НО - у нас, если вешать белье на веревки на балконе, то тогда в комнате будут сумерки постоянно 6
у нас тоже очень темно в квартире от белья, поэтому я спускаю вниз белье, а когда сорлнце наоборот вверх поднимаю, и в квартире не жарит и белье высыхает за час! У нас сушки и на балконе, спускающаяся, и напольная... На балконе мы только летом сушим, что бы лишний раз балкон не ходить в холод! А летом напольную тоже на балкон выношу!
У меня машинка сразу с сушкой, но пользуюсь этой функцией не часто - мне кажется много электроэнергии тратится , только когда надо что-то срочно высушить тогда пользуюсь. Вешаю на балконе и в коридоре на напольной сушке - всё без затрат получается Вот подумываю в ванну купить телескопическую складную к стене - мелочь всякую вешать, главное, ещё мужа уговорить дрель в руки взять
У нас на лоджии типа такой: Мне очень нравится: места не занимает, ничуть не мешает, бельё сушится на свежем воздухе. Зимой конечно долго сохнет, так что приходится над ванной развешивать, что не айс, т.к. мешает принимать душ.
На новой квартире не хочу белье в ванной...не хочу белье на балконе......это вечное навешивание, завешивание - надоело. В итоге купили напольную сушку, пока стоит на кухне, весной спихну на балкон
В итоге купили напольную сушку, пока стоит на кухне, весной спихну на балкон
У меня тоже напольная)) удобно))) правда у меня коридор большой= я там сушу))) Еще думаю купить на ванну= иногда такие вещу бывают- которые сильно не отожмешь, капают))) Хоть и плитка в коридоре- все равно лужа= это не дело((