В пору моей беременности часто заходила в магазин для беременных в "Ковчеге" на цокольном этаже. Выбор у них небольшой,но всегда находила то,что мне нужно.
Вот, вот… Мало того, что небольшой, так еще и качество просто ужасное. Прочувствовала все на себе лично. Прикупила там брюки, поленилась ехать в БУДУМАМУ в Юпитер, хотя знала, что есть хороший магазин, и подружки мои мне его рекомендовали. Подумала, чего тащиться в конец города, можно и в центре купить, все магазины одинаковые. Поносила я их меньше месяца, разлезлись между ног, и зашить не смогла: ткань прямо ползет из под иглы. Второй раз рисковать не стала, поехали с мужем в Юритер. Честно сказать, после Ковчега, была просто шокирована – выбор в магазине офигенный! Он гораздо больше, и весь товаром набит, только не ленись искать. Я такого не видела, хотя успели уже поездить и по XL-ям и Вавилонам…. Есть все. И продавец только глазом посмотрела – сразу и размер определила и натащила кучу брюк на выбор. Так что я себе магазинчик выбрала однозначно на свои будущие семь месяцев Мимо_Шла
"Буду мама" в Юпитере, хороший магазин. Всю беременность там одевалась, если размера подходящего небыло, то привозили нужный через пару дней. После родов ходила покупать бюстики, так мне продавщица подарила детскую косметику для дочи. ПРИЯТНО.
Очень нравится SweetMama в Патерсоне. Нравится трикотажная резинка в джинсах и юбках, действительно удобно менять размер в зависимости от срока. К тому же летом появилась необходимость купить нарядное платье (пригласили аж на 3 свадьбы), купили как раз в Sweetmama атласное платье, не могла на него нарадоваться! Всем советую!
У других фирм ее нет, то есть она не регулируется, а здесь ее можно вытянуть, закрепить пуговицу на нужную длину, на маленьком сроке юбка не сваливается, а потом можно отпустить и ничего не давит. Во всяком случае, я больше таких резинок нигде не нашла
В Статусе на 2-м этаже рядом с Корабликом открылся магазин "Мама Стиль", одежда и бельё для беременных и кормящих мам. Раньше этот магазин был под Ковчегом на пр-те Королёва.