У нас в городе знаю только один магазин одежды для беременных: возле станции Подлипки в магазине Заря на 1-ом этаже. Выбор не очень большой и цены как-то не порадовали. Например, цены на джинсы начинаются от 2900 руб. В итоге джинсы купила себе за 1800 на Комсомольской в ун-ге "Московский" на 4-ом этаже, там вообще в основном детские магазины, но есть и пара магазинов с одеждой для беременных.
Какие вы знаете магазины с одеждой для беременных в Королёве? Специализированные или просто отделы в обычных магазинах.
Reinami, в Весте на Горького и в Патерсоне на Космонавтов есть отделы для беременных.Еще в Подмосковье раньше было 2 магазина на 1 и 3 этажах.В доме новом за Мегаполисами магазин в подвале.
В этом магазине неплохой выбор и очень демократичные цены (дешевле чем в Заре однозначно)
Quote (Волкова-Ольга)
в Патерсоне на Космонавтов есть отделы для беременных
Судя по вывеске там открыли магазин "Sweetmama", это сеть магазинов в Москве, там тоже хорошие вещи, цены приемлимые и у них бывают распродажи, можно купить со скидкой до 50%.
В Юбилейном, в универмаге в 3 городке распродажа вещей для беременных. Там есть сарафаны, юбки брюки-джинсы. Немного, конечно, потому что распродажа остатков. Может кому надо. Могу поподробнее описать вещи и цены, потому что я их внимательно смотрела, но не купила, так как мне знакомые наотдавали всего.
а я когда была беременна, ездила в Москву на Комсомольской магазин для беременных есть, не помню уже как называется, там и покупала себе одежду. И еще джинсы в Подмосковье покупала. А вообще я была в шоке, что для беременных вещи такие дорогущие, а носить-то их всего месяца 2-3...
Я покупала все в Мамамаркете, цены супер демократичные, вот правда ближайший в Медведково, муж возил
да, действительно цены там очень даже!! находится он в ТЦ Большая Медведица! в Ашан то все ездят, а он по другую сторону МКАДа в москве! ну 2 мин от Ашана (что на Осташковке) и заоодно можно детские вещички там посмотреть, коляски и прочие штучки!!!
Я беременная одевалась либо в Zare либо TopShop. Иногда в Мазекее. В таком положении хочется выглядеть принцессой. а в остальных магазинах не особо красотой блещут. Может кто сейчас беременный в сосотоянии сьездть туда и приглядеть себе что-нибудь
Чернова-Ксюша, да Ксю, я вот тоже себе вещи в таких магазина присмотриваю, можно подыскать платье или сарафанчик какой пошире по покрою, юбку с широкой резинкой нашла, капри тоже в поясе просторные, их потом моя сестра тож себе купила, но носила их приспущенными как надо, а я как обычно и хорошо смотрелось, потом легинсы и туника какая-нить, такого везде навалом, а про кофточки вообще молчу! в каждом магазине парочка найдется чтобы на животике свободно было!!!
, ксю, мне на детишек все привсе нравится, а главное это все не на картинке, все можно воотчию увидеть!!! когда туда захожу хочу все купить!!!! и еще на пацанов такое!!!!!! что еще девочку не родила, что мальчика уже хочется!!!!! а там в детском отделе бывают расспродажи?? ты не в курсе?
помница в заре в том году под новый год так се было, а вот в конце января!!! как бы перед весенней коллекцией! надо будет съездить, как кто что узнает или прокатится туда... свитстите плиз!!!!уж оч вещички тама прикольные!!
Мне нравится у нас в Королеве Sweet Mama. Цены соотносятся с качеством, плюс их всегда можно заранее на сайте узнать. И приятно платить за вещь, коорая потом хорошо носится. Одеваюсь сейчас там и очень довольна. :) Будьте здоровы, остальное приложится.
Мне нравится у нас в Королеве Sweet Mama. Цены соотносятся с качеством, плюс их всегда можно заранее на сайте узнать. И приятно платить за вещь, коорая потом хорошо носится. Одеваюсь сейчас там и очень довольна. :)
Я беременная тоже там покупала вещи. Мне очень понравилось как у них сделана трикотажная резинка на поясе в брюках и шортах, ношу вещи и сейчас после беременности. Никто не догадается, что они для беременных.
Я беременная тоже там покупала вещи. Мне очень понравилось как у них сделана трикотажная резинка на поясе в брюках и шортах, ношу вещи и сейчас после беременности. Никто не догадается, что они для беременных.
Это здорово! А то вот я тоже штанишек накупила и думаю о том, что сами по себе они особо не тянутся, и наверно смогу носить и после родов. :) Будьте здоровы, остальное приложится.
Я несколько очень симпатичных вещичек купила в Кенгуру стоке (в обычных магазинах дороговато) на Таганке. На детской ярмарке на тульской кое что покупала...