вот насчёт этого не знаю. Вроде,как дядя родной , поэтому такими вопросами даже не задавался.
Да дело то не в степени родства, просто болезнь животных может определить только ветврач. С виду бывают очень здоровые животные, да и заколотые целые тушки выглядеть идеально, а вспарываешь - внутри шишечки с грецкий орех..... - лимфоузлы воспалились... Без клейма от ветсанэкперта нельзя!
Весенняя, Надежда, берем в Рязанской области, название деревни не помню, если очень нужно, могу уточнить у мужа. Там есть и хорошие знакомые, но у него бычки на год вперед расписаны, главное успеть в очередь встать. Если недостается у него, то берем на ферме в их совхозе. У меня есть деревня в Воронежской области, но оттуда далеко везти....
Quote (AzZara)
ух как все быстро согласились, девушки, а какже ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА???????????????????????? Хрюха ведь могла болеть!!!! Просто взять под доброе слово дядечки-фермера???? ну не знаю, мне б страшновато было бы...
А есть 100% гарантия, что в магазине все по правилам?????? Я скорее фермеру поверю....
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
А у меня нет проблем, где брать мясо, и ты знаешь почему
угу
Quote (Strekoza)
А есть 100% гарантия, что в магазине все по правилам?????? 5 Я скорее фермеру поверю....
конечно нет гарантий, да в магазине вообще все мясо размороженное, парного нет. А если рынок, то нужно искать "своего" человека и брать только в одном месте где ты точно знаешь что все свежее и качественное.
Quote (персона)
в нашей стране покупается все, в том числе и клеймение падших животных
могу сказать совершенно точно, что на Болшевском рынке клеймение не продается, поверьте!!!!!
Мы берем молочную продукцию в Щелковском р-оне, км-ров 30 от нашего города. Там женщина разводит коз, коров. У неё также можно брать и мясо, яйца, кроликов. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Кто знает где в Болшего (за станц-й крытый рынок - крестьянский) можно купить мясо,рыбу? Может у кого есть проверенные люди, кто торгует данными продуктами без пестецидов, гормонов и др. дрянью. Да ещё с клеймо, чтоб сальмонелёзом или ещё чем не заболеть!!! Подскажите..... мама Дюши
AzZara, мне Наталия 30 подсказала что ваш муж на болш.рынке(крестьянском) раб-т, а можно и нам к нему.....Как он выглядит где его точка наход-ся? Я сегодня собир-сь после 15 туда сгонять... мама Дюши
Он находится напротив свежей рыбы в аквариумах, такой высокий и симпатичный
спасибо, но где вывеска "дом.мясо" рыбы рядом нет:))) по предыдущим сообщениям я поняла, что вы берете мясо на рынке за станцией, а я до туда и не дошла и покупаю на рынке со стороны ул.Исаева, теперь схожу по вашим ориентирам:))), а то я долго искала, где мясо свежее покупать