А в "Младенце",что у детской пол-ки №2,всегда рады покупателю с коляской,сами выкладывают ваш товар и упакуют в бесплатные пакеты и еще комплиментов кучу,и приходите еще и спасибо за покупку!!!воть!приятно когда так к мамочкам! а еще и без их корзинок можно-прямо в свою для продуктов и слово никто против не скажут и косые взгляды не бросают!!!!да и смесь и памперсы там дешевле чем по городу
Очень люблю этот магазин, за обслуживание)))) В Юбилейном тоже хороший младенец INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Quote (люлек) А в "Младенце",что у детской пол-ки №2,всегда рады покупателю с коляской,сами выкладывают ваш товар и упакуют в бесплатные пакеты и еще комплиментов кучу,и приходите еще и спасибо за покупку!!!воть!приятно когда так к мамочкам! а еще и без их корзинок можно-прямо в свою для продуктов и слово никто против не скажут и косые взгляды не бросают!!!!да и смесь и памперсы там дешевле чем по городу
Очень люблю этот магазин, за обслуживание))))
Я тоже а кроме того, он мне территориально удобнее. Но в Аленке больше ассортимент. Хотя я туда в самом-самом крайнем случае иду, если Младенец и ДетМиром помочь не смогли. В ДетМир кстати тоже с коляской без проблем пускают, только сейчас лифт не работает(((
Мне тоже Младенец нравится, тем более он у нас под боком. А в Аленку тащусь когда совсем беда, нет нигде. Единственное что не нравится в Младенце, сейчас жарко и они кондиционер включают, не знаешь куда самой встать, да еще и ребенка в коляске куда-нибудь задвинуть чтоб не дуло. Учитывая тесноту сделать это проблематично, да еще если ты не один с коляской в магазине, тут вообще труба
Нам тоже Младенец нравится, добродушный персонал работает и проблем с колясками нет. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Девочки, я вот в него как-то раз зашла, но так по-быстрому. Пюрешку купила, так мне что-то цена на них совсем не понравилась, на все в районе 50-ти рублей. Это же очень дорого. А какие там цены на остальные товары? В частности на подгузы?
В последний раз брала там М-сы, правда это было зимой, цена была между СП-вской и ДетМировской. Это порадовало. На другие товары не обратила внимание. 2 сыночка и дочка
Ferret, примерные цены на подгузники Вы можете посмотреть на сайте (адреса интернет-страничек - в первом посте) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девочки, я вот в него как-то раз зашла, но так по-быстрому. Пюрешку купила, так мне что-то цена на них совсем не понравилась, на все в районе 50-ти рублей. Это же очень дорого. А какие там цены на остальные товары? В частности на подгузы?
В Детмире, часто на подгузы бывают акции, но в младенце можно купить по дешевле. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
В Младенце что-то дороже, а что-то дешевле. Но незначительно в основном. Надо сравнивать. Вот выписала цены младенца на что интересует и пошла в Аленку, в результате, что-то в Аленке дешевле оказалось, а что-то нет. Так что часть всё равно закажу в младенце через интернет. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Девочки, может кто знает подскажите, плиз. а цена в магазине и на сайте одинаковая или есть разница. о данном магазине узнала только от вас. сейчас зашла на сайт, а там цены ой-я-ёй!!!
Девочки, может кто знает подскажите, плиз. а цена в магазине и на сайте одинаковая или есть разница. о данном магазине узнала только от вас. сейчас зашла на сайт, а там цены ой-я-ёй!!!
Разная, по goon была почти в 50р разница INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Хотела написать про магазин Младенец ру (около детской поликлин.№2) Очень часто пользовалась им, а потом заметила , что цена на трусики Мерис отличаются на 60 руб (в магазе 860р, а на сайте 803р), и стала заказывать через интернет на сайте, т.к. у них есть услуга бесплатный самовывоз из этого магазина. Заказывала несколько раз....была довольна, заказ делаю в выходные , а машина у них привозит по вторникам..... Но работники этого магаза поняли что им не выгодно так...и стали нас "пинать"....говоря а заказ не привезли...вот последний раз 3 раза ходили туда, а они - вашего заказа нет, а сайте говорят есть...мы им отправили...... Вот теперь и не знаю, объявить им бойкот и вообще ни чего там не покупать или же призываю вас заказывать только через интернет с самовывозом....чтобы позлить этих уродских продавцов в магазине