Девочки, кто заказывал через интернет с доставкой в магазин, подскажите, как это сделать? Стала оформлять заказ, а опции "самовывоз" нет, только строчки для домашнего адреса. Нужно ввести адрес магазина или указать "самовывоз" в комментариях? Как вы делали?
Добавлено (16.07.2012, 14:28) --------------------------------------------- Позвонила днем в службу поддержки (предыдущее сообщение писала ночью), так что отвечаю сама себе :)
Quote (Ежик)
Нужно ввести адрес магазина или указать "самовывоз" в комментариях?
И то, и другое! На стоимость доставки сказали не обращать внимания, она будет на самом деле бесплатной.
Сообщение отредактировал Ежик - Понедельник, 16.07.2012, 14:28
До 24 или 28 февраля в Младенце идет акция на подгузники Moony (все размеры) - цена по акции - 787 руб, и Goon Econom (все) - цена 760. Может, кому пригодится.
Иришка, Смотрите информацию на их сайте: Младенец.ру. Цены там и в магазинах совпадают. Я покупала сама Moony по этой цене в Юбилейном в 3 городке на этой неделе.
я нашла на днях скидочную карту младенца, хозяйку прошу писать лс и для идентификации №карты. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Нравится, что у них всегда есть влажные салфетки Merries, больше нигде в городе не смогла найти(( и скидочные карты они дают при покупке от 2 тысяч ( нам так дали год назад)
А я чехлы на колеса там купила,девчонки подсказали, хотя живу возле Аленки, нашлись только там. И действительно меня увидел мужчина около магазина, кто он там не знаю, но двери открыл впустил с коляской, потом так же выпустил и проводил за дверь, очень приятный магазин, мужчина и вообще ...Кстати в Аленку не люблю ходить , не удобно детей у входа с коляской оставлять. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
И действительно меня увидел мужчина около магазина, кто он там не знаю, но двери открыл впустил с коляской, потом так же выпустил и проводил за дверь, очень приятный магазин, мужчина и вообще
мне тоже интересно кем он является... Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
Сообщение отредактировал oksana_ - Вторник, 22.10.2013, 20:11
oksana_, часто там стоит? девочки, а там нормально коляска разворачивается? цены оптимистичные на сайте, хочу зайти, но снаружи кажется что там коляс не развернется, нормально там с коляской проехать, да?
лично мной, только разок был замечен в прогуле кстати, вспомнила, что однажды слышала как он говорил продавцу, что с клиентами нужно быть вежливыми и все такое. Сам всегда подскажет, дверь откроет, как писалось выше. Помещение маленькое, видела мамочек с колясками, вроде нормально перемещаются, там даже на двери написано типа "с колясками можно" Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.