все продавцы в Кораблике ответят на любой вопрос, сложат, разложат!... И никогда не предложат купить брак!!!! я сама сколько раз покупала игрушки и многое другое, да, бывают проблемы с качеством (но это не только Кораблик), но ни разу я не сталкивалась с хамским отношением продавцов и "впариванием" заведомо сломанного товара. Мне нравиться Кораблик, и я его ни за что не променяю на ДМ, где не проедешь с коляской и не найдешь ни одного консультанта, ни на Аленку, где цены "звездные"! Только Кораблик!!!!
Я покупала сыну костюм зимний Плей тудей, обошелся в 4000, в большой медведице в Медведково был дороже, а вот с кассами как-то они не очень удобно сделали 8926*136*37*62
ничего не могу сказать по поводу продавцов, но в королеве кораблик весьма странный места полно и полупустые полки...прям застой искала на 6-ого зимнюю шапку, так там в природе нет ничего такого хожу туда крайне редко, скорее из любопытства
сегодня заходила в кораблик в статусе, у них завтра торжественное открытие со сладкой ватой и чем-то там еще (не запомнила). начало примерно в 10.00 [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
В "Кораблике" (пишу конкретно про тот, что в "Статусе" про другие не знаю) выдают новые бонусные карты. За любую покупку начисляются бонусы (а не только за определенные марки).
в выходные сходили за подарками , и решили прихватить для себя под елку снеговика (увидели на кассе, ну нет бы сразу дотумкать, что вероятно возврат) 690 р , нам спокойно озвучили цену, и спокойно продали его в результате так и случилось - от батареек не работает, колесики вывернуты...
Всем добрый вечер! Сегодня с мужем зашли в Кораблик в Статусе, пока ребя на рисовании был, решили поглазеть, порадовать ребенка. Порадовали!!!! блин. Ходили, смотрели подарки на 23 февраля, по пути взяли игрушку за 280 р., я пошла её оплачивать, а муж пошел ещё машинки смотреть. Оплатила картой, подошла к машинкам и тут ... приходит мужу смс о покупке на 23 753р !!!!!!!! Пока мы решаем ЧТО? это было, у обоих глаза огромные, достаю чек - все нормально, покупка на 280 р. Муж быстро звонит в банк, блокирует карту и едет в банк писать заявление о снятии с счета пятизначной суммы. Слава Богу, что операция была не подтверждена, иначе это была бы самая дорогая безделушка- игрушка. Вот теперь думаю, может пойти и сообщить руководству Кораблика? Может там стоит какое-то считывающее устройство хакеров, о котором продавцы даже не в курсе? Короче нервишки потрепали сегодня!!!!!! Так что на всякий случай, расплачивайтесь наличкой там, по крайней мере пока.
Velena, ого! Мне Кораблик в Статусе не понравился тоже , с коляской между рядами фиг проедешь и макдаком воняет, не представляю, как там люди работают . В Гелиосе тьфу тьфу тьфу
это еще пусть служба безопасности банка проверяет магазин и оборудование..считывалка врятли так быстро....они же изготавливают карты...это как минимум часа 3-5 должно пройти).это кассир..в теме...в смс покупка указана была где совершена на такую сумму?
В "Кораблике" была только в Гелиосе - магазин в целом, нравится - просторно. Но на полках тоже просторно, что касается одежды) Немного удивилась тому, как у них организована продажа детского питания в банках - видимо, для такого магната, как Кораблик закупка охлаждающих витрин - непосильная трата. Вентиляторы, направленные на витрины с детским питанием - это нечто.
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 04.02.2014, 02:25
Velena, в Кораблике в Статусе кассир не очень умеет управляться с картами. Мы были там недавно. Так у нас сначала "карта не проходит", по словам кассира, потом - "в покупке отказано", хотя сначала смс пришла, потом отказ пришел по смс. В общем в результате ничего страшного не произошло, но осадочек остался.